Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2014 16:01, Новости

Москва: этим вечером дороги парализует

Столичная ГИБДД предупреждает – вечером в Москве могут образоваться большие пробки

Столичная ГИБДД предупреждает – вечером в Москве могут образоваться большие пробки. Причина проста и понятна – сегодня днем в столичном регионе начался снегопад, который может продлиться несколько часов. Он будет сопровождаться сильными порывами ветра, на дорогах возможно образование гололедицы.

Фото: Фотобанк

«Возможны порывы сильного ветра местами до 15 метров в секунду и выше. Расчетное количество осадков к 22 часам составит 4-7 миллиметров, прирост снега 4-7 сантиметров», - говорится в сообщении МЧС.

ГИБДД настоятельно советует водителям соблюдать скоростной режим, держать дистанцию и помнить о «зимних» приемах вождения. «Авто Mail.Ru» со своей стороны просит водителей пока не менять покрышки. А узнать, когда же это лучше всего делать, вы можете из нашего материала «Летние шины: когда переобуваться»?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
rmt 96
А когда все засыплет снегом - ударит 40-градусный мороз, который продержится до середины июля...
СсылкаПожаловаться
theorphysic
На сей раз кассанды облажались - никаких пробок не было
СсылкаПожаловаться
николай кузнецов
Пробки? Да у нас столько скрытых резервов! Если бы гайцы занимались своими функ. обязанностями: регулировкой и управлением, многих пробок просто не могло бы быть. Но! Они отвыкли заниматься делом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.