Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября
Mercedes-Benz S 500 Long Base AT
скажем что авто хороший, мягко ведет на наших дорогах пневма в городе, а на трассе прижимается как спорт кар и удобная вещь на подъем машину.Удобные передние сиденья аж так и охота ездить на дальние...
4.3
19 октября
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
Выбирал лучший авто, с целью цена - качество - экономичность. Стоял выбор между БМВ Е38 и Мерседес 140. Так как у БМВ подвеска более жесткая и слабая, и еще их очень много убитых на дорогах. Был...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2014 15:20, Новости

«Горячее» купе Mercedes-Benz S-класса: фото и информация

Компания Mercedes-Benz рассекретила информацию и изображения заряженной версии купе S-класса под названием S63 AMG. Публичный дебют новинки состоится в апреле 2014 года на автосалоне в Нью-Йорке

Компания Mercedes-Benz рассекретила информацию и изображения заряженной версии купе S-класса под названием S63 AMG. Публичный дебют новинки состоится в апреле 2014 года на автосалоне в Нью-Йорке.

«Горячее» купе Mercedes-Benz S-класса: фото и информация - Фото 1

Mercedes-Benz S63 AMG оснащается 5,5-литровым битурбомотором V8, развивающим 585 л.с. мощности и 900 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией AMG Speedshift. По умолчанию заряженное купе заднеприводное, однако для заказа доступна и полноприводная модификация с системой 4Matic.

«Горячее» купе Mercedes-Benz S-класса: фото и информация - Фото 2

Время разгона «горячего» купе S-класса с места до сотни составляет 3,9 секунды (4,3 у заднеприводной версии). Таких результатов удалось достичь в том числе за счет снижения массы до 2585 кг — новое купе на 65 кг легче предшественника, CL 63 AMG.

«Горячее» купе Mercedes-Benz S-класса: фото и информация - Фото 3

Кроме того, заднеприводная версия Mercedes-Benz S63 AMG получила модернизированную пневмоподвеску Airmatic, а полноприводная модификация — систему Magic Body Control, которая при помощи камер следит за состоянием дороги, адаптируя жесткость амортизаторов.

«Горячее» купе Mercedes-Benz S-класса: фото и информация - Фото 4«Горячее» купе Mercedes-Benz S-класса: фото и информация - Фото 5

Продажи Mercedes-Benz S63 AMG в Европе стартуют осенью 2014 года. Об официальных ценах на новинку не сообщается. Но, по предварительным данным, заряженное купе будет стоить около 120 000 евро.

«Горячее» купе Mercedes-Benz S-класса: фото и информация - Фото 6

В течение года клиентам будет предлагаться специальная серия Edition 1, которая получит специальную серую эмаль Magno Alanite, светодиодные фары с кристаллами Swarovski, сидения обтянутые кожей Designo Nappa, карбон-керамические тормоза и другие опции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Константин Нефедов
Ого, заднее стекло в стили Победы, а графика линий улёт, "Мерсы" рулят какавы галячие.
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
Жигули значительно надежнее и удобнее. А про цену и говорить не стоит
СсылкаПожаловаться
Mr.T
на заднеприводных "magic control", а на 4matic - Airmatic
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.