19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
19 марта 2014 14:35, Новости

В украинской ГАИ проведут «большую чистку»

И. о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, как пройдет люстрация в ГАИ

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, как пройдет люстрация в ГАИ.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети. Сперва всех назначенных ранее руководителей милиции и ГАИ освободят от должности и переведут в статус и.о.

Далее Люстрационный комитет совместно с кадровой комиссией МВД проанализирует работу руководителей на местах и выработает предложения для решения министра. Новых начальников Люстрационный комитет и кадровая комиссия МВД выберут публично при участии общественности.

«Это не будет растянутая процедура, у страны нет времени для затяжек», — отметил Арсен Аваков.

Напомним, недавно начальником украинской Госавтоинспекции стал Анатолий Сиренко. Как сообщали на «Авто Mail.Ru», на новой должности он уже задумал несколько радикальных изменений: увеличение максимально допустимой скорости, отмену патрулей ГАИ на магистралях и возврат техосмотра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
157
Валера .
возвращение техосмотра,опять возврат к коррупции,конечно деньги где то же надо брать.
СсылкаПожаловаться
Вокруг ДаОколов
ГАИ это конечно хорошо. А вот что с дорогами то делать. Войны еще тьфу-тьфу не было, а дороги как после бомбежки. Уверен что аварийность высокая процентов на 80 из - за качества покрытия, разметки, несоответствия знаков и разметки, просто недостаточно широких дорог для нормального движения. Если будут опять возвращать техосмотр, надо дать им отпор. Далее, 100% фиксация действий сотрудника гаи со звуком, даже в сортире. Контроль в виде сообщества общественных контролеров (на общественных началах). 100% контроль за выделением средств на дороги и их осваиванием. Для начала хватит.
СсылкаПожаловаться
Анатоли Белов
интересно, украинский сменим на иврит? кроль ответь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru