21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
19 марта 2014 14:31, Новости

Минские дорожные ямы будут заделывать по-новому

В Минске для ремонта ям во дворах будут использовать инфракрасные разогреватели

В Минске для ремонта ям во дворах будут использовать инфракрасные разогреватели.

Об этом сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на ГО «Минское городское жилищное хозяйство» (МГЖХ).

Новый способ заделки ям позволяет исключить необходимость нарезки технологических карт (прямоугольных отверстий в местах повреждения покрытия), что экономит материалы и ресурсы. «Кроме того, новый метод отличается высокой производительностью: за 8 часов рабочего времени можно отремонтировать до 200 м2 дорожного покрытия, тогда как с нарезкой карт — около 120 м2», — цитирует агентство генерального директора МГЖХ Владимира Ходарцевича.

Инфракрасные разогреватели появятся у всех ЖРЭО, что позволит без привлечения сторонних подрядчиков выполнить не меньше 75% работ по текущему ремонту. Всего в Минске планируют отремонтировать 72 тысячи м2 дворовых проездов, на что выделено 12,7 млрд рублей, говорят в МГЖХ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Толик Бурдь
В Бобруйске вообще есть центральные улицы которые уже пятый год делают(крылова) есть центральная улица(гоголя) по которой вообще выше второй передачи не переключишься!!! А в общем то вообще полный П....... по всему городу!!! Ямы засыпают тупо землей!!!
СсылкаПожаловаться
Толик Бурдь
Вот она работа нового налога!!! Браво!!! Сейчас немцы поедут к нам опыта набираться! А может это новый вид борьбы со скоростью(очень секретный и мы об этом не знаем)??? Или может это страну к войне готовят,чтобы западная техника просто в городах не прошла???
СсылкаПожаловаться
~DreamMan~
друзья, не волнуйтесь так, если бы вы видели дороги моего города Волгограда (Сталинграда), то вас точно бы инфаркт хватил, после 2й мировой ничего не изменилось... так что в России не лучше, а налог на машину с лошадками ого-го. Печально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru