Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2014 14:31, Новости

Минские дорожные ямы будут заделывать по-новому

В Минске для ремонта ям во дворах будут использовать инфракрасные разогреватели
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Минске для ремонта ям во дворах будут использовать инфракрасные разогреватели.

Об этом сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на ГО «Минское городское жилищное хозяйство» (МГЖХ).

Новый способ заделки ям позволяет исключить необходимость нарезки технологических карт (прямоугольных отверстий в местах повреждения покрытия), что экономит материалы и ресурсы. «Кроме того, новый метод отличается высокой производительностью: за 8 часов рабочего времени можно отремонтировать до 200 м2 дорожного покрытия, тогда как с нарезкой карт — около 120 м2», — цитирует агентство генерального директора МГЖХ Владимира Ходарцевича.

Инфракрасные разогреватели появятся у всех ЖРЭО, что позволит без привлечения сторонних подрядчиков выполнить не меньше 75% работ по текущему ремонту. Всего в Минске планируют отремонтировать 72 тысячи м2 дворовых проездов, на что выделено 12,7 млрд рублей, говорят в МГЖХ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Толик Бурдь
В Бобруйске вообще есть центральные улицы которые уже пятый год делают(крылова) есть центральная улица(гоголя) по которой вообще выше второй передачи не переключишься!!! А в общем то вообще полный П....... по всему городу!!! Ямы засыпают тупо землей!!!
СсылкаПожаловаться
Толик Бурдь
Вот она работа нового налога!!! Браво!!! Сейчас немцы поедут к нам опыта набираться! А может это новый вид борьбы со скоростью(очень секретный и мы об этом не знаем)??? Или может это страну к войне готовят,чтобы западная техника просто в городах не прошла???
СсылкаПожаловаться
~DreamMan~
друзья, не волнуйтесь так, если бы вы видели дороги моего города Волгограда (Сталинграда), то вас точно бы инфаркт хватил, после 2й мировой ничего не изменилось... так что в России не лучше, а налог на машину с лошадками ого-го. Печально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru