Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2014 11:15, Новости

Выделенные полосы: власти дали задний ход

Московские власти одобрили 65 предложений об изменении дорожной разметки, в том числе — об отмене четырех участков выделенных полос для общественного транспорта общей протяженностью 6 км

Московские власти одобрили 65 предложений об изменении дорожной разметки, в том числе — об отмене четырех участков выделенных полос для общественного транспорта общей протяженностью 6 км. Об этом сообщает M24.ru.

Выделенные полосы: власти дали задний ход - Фото 1

Предложения были подготовлены экспертным центром Probok.net. В частности, выделенные полосы планируется отменить на Крестовском путепроводе, Лужнецком мосту, на проспекте Мира от Северянинского путепровода до Ростокинской улицы, а также на Балаклавском проспекте от остановки «Балаклавский проспект, 3» до Варшавского шоссе. Во всех указанных случаях пробки образуются из-за «бутылочного горлышка», образуемого искусственно.

Кроме того, власти одобрили идею сузить ширину полос, тем самым увеличив их число, на 12 улицах. Так, на Волоколамском шоссе от Полесского проезда до ул. Панфилова появится четыре полосы вместо трех, на Воробьевском шоссе, Севастопольском проспекте и Пятницком шоссе появится восемь полос, на Каширском шоссе количество полос увеличат с четырех до пяти, на Госпитальной улице на пересечении с Лефортовской набережной – с четырех до шести, а на Лихоборской набережной при пересечении с Онежской улицей организуют дополнительную полосу только для правого поворота.

Наконец, еще четыре переулка в центре Москвы — Малый Саввинский, Несвижский, Оболенский, 2-й Щемиловский — станут односторонними.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Михаил Соколов
Кто ответит за многомиллионный ущерб, умышленно нанесенный бюджету города? Имея все возможности и не посчитать результат вложения денег. Прокуратуре надо бы заняться.
СсылкаПожаловаться
Ахмед
I tвою мathЕР ебaal недоумок второсортный, жертва пропоганды! Свинья-хоть раз почитай!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Брыкин
А потраченные средства взыскать с Ликсутова!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru