Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Крыму подобрали автомобильные номера

ГИБДД России подобрала код региона для Республики Крым на тот случай, если она официально войдет в состав Российской Федерации
6 мая
Geely MK
Отличная машинка, тем более за такие деньги. За 380т.р. брали в салоне в 2013г . В комплекте было практически все: коврики, зимняя резина, подкрылки, обработка антикором. Реально сел и поехал, ни чего...
4.7
6 мая
Hyundai Santa Fe Premium
Общее впечатление об автомобиле- ОЧЕНЬ ХОРОШО.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ГИБДД России подобрала код региона для Республики Крым на тот случай, если она официально войдет в состав Российской Федерации. Об этом со ссылкой на источник в Госавтоинспекции сообщает «Московский Комсомолец».

Крыму подобрали автомобильные номера - Фото 1

На сегодняшний день свободным является только один код региона — 92. Кроме того, источник пояснил, что в крайнем случае можно будет добавить к двузначному коду впереди цифру «1», превратив его в трехзначный, как сделали в некоторых регионах.

Предполагается, что в случае вхождения Крыма в состав РФ вопрос о перерегистрации автомобилей будет решаться незамедлительно. Тем не менее, по данным источника, на саму процедуру будет отведено достаточно времени, чтобы люди успели ее пройти. Кроме того, за перерегистрацию автомобиля жителям Крыма, скорее всего, платить не придется.

P.S. — Президент России Владимир Путин, председатель Государственного совета и парламента Крыма Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вхождении Крыма в состав Российской Федерации и образовании в составе РФ новых субъектов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подписаться на рассылку
BMW X6
2016 год
4540000 руб.
Peugeot 308
2012 год
420000 руб.
Renault Megane
2007 год
255000 руб.
Opel Corsa
2013 год
477000 руб.
Great Wall H5
2012 год
579000 руб.