20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
18 марта 2014 09:45, Новости

Уволили со скандалом из ГИБДД — иди работай на парковку

Бывшие высокопоставленные сотрудники ГИБДД, уволенные после громкого скандала с продажей прав в столичной Госавтоинспекции, начали находить применение своему опыту на «гражданке»

Бывшие высокопоставленные сотрудники ГИБДД, уволенные после громкого скандала с продажей прав в столичной Госавтоинспекции, начали находить применение своему опыту на «гражданке». Так, бывший замглавы УГИБДД Москвы Михаил Мартюшев стал одним из руководителей ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», сообщают «Известия».

По данным издания, Мартюшев был назначен на должность заместителя начальника данного ведомства. Напомним, ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» было создано столичными властями на базе департамента транспорта. Оно курирует вопросы организации и работы стоянок, взимания платы и наложения штрафов за нарушения парковки. Именно к этому ведомству приписаны сотни эвакуаторов, работающих по всему городу.

Напомним, ранее замначальника столичного УГИБДД Михаил Мартюшев курировал в подразделении экзаменационную работу и был уволен главой МВД Владимиром Колокольцевым весной 2013 года после служебного скандала. Речь идет о группировке из сотрудников ГИБДД и посредников, которые занимались торговлей правами, помечая документы своих «клиентов» цветными скрепками. Дело стоило должности и начальнику Мартюшева — 51-летнему генерал-майору Александру Ильину, но, как считают следователи, в скором времени в деле могут появиться и новые обвиняемые, причем высокопоставленные.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
195
Portfeller Portfeller
В коммерции им вряд ли привыкать..
СсылкаПожаловаться
Leoneed
Непрозрачность структуры и искусственный дефицит - благодатная почва для махинаций и спекуляций. АМПП полностью удовлетворяет этим требованиям и как магнит притягивает людей, уволенных из органов после коррупционных скандалов. А пострадают, как всегда, добропорядочные граждане. По данным из группы Автомобилисты Москвы в фейсбуке очередь на рассмотрение ошибочных штрафов, выписанных парконами уже превышает 5500 заявлений. Более 11000 автовладельцев обратились с заявлениями об оспаривании ошибочных штрафов. На сегодня самый действенный способ оспаривания штрафов - через суд. Юристы группы подготовили и опубликовали в группе подробную инструкцию, как это сделать.
СсылкаПожаловаться
Евгений Тарасов
деньги страшная сила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru