23 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Она стоит своих денег. Очень легка в управлении. Ездить очень комфортно и удобно.
4.7
4 июня
Porsche Cayman 3.4 R MT
Решил написать, может кому и интересно будет знать это. 3 сезона езжу на Порше Каймане S, очень доволен, качество не подвело ни разу, разгонял под...
5
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
17 марта 2014 18:21, Новости

Уволены инспекторы ГИБДД, отпустившие пьяного водителя

Столичные инспекторы ГИБДД, отпустившие пьяного водителя на Porsche Cayenne в центре Москвы, уволены из органов внутренних дел — сообщает пресс-служба московского главка

Столичные инспекторы ГИБДД, отпустившие пьяного водителя на Porsche Cayenne в центре Москвы, уволены из органов внутренних дел. Их непосредственному начальнику, командиру взвода ДПС, объявлено о неполном служебном соответствии, а командир батальона получил строгий выговор. Об этом со ссылкой на пресс-службу московской полиции сообщает ИТАР-ТАСС.

«Принято решение об увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам двух инспекторов ДПС, которые не приняли должных мер к отстранению от управления транспортным средством водителя Porsche, находившегося в состоянии опьянения. Административные материалы в отношении водителя, нарушившего ПДД, направлены в суд», — пояснил представитель пресс-службы.

Напомним, недавно общественные активисты проекта «Движение» и Федерации автовладельцев России (ФАР) опубликовали видеоролик, на котором сотрудники ГИБДД Москвы вопреки всем инструкциям и нормам отпускают пьяного водителя. После внимания активистов, один из экипажей ДПС догнал автомобиль, однако инспектор не стал задерживать водителя, а лишь вежливо попросил переставить машину. После этого инспекторы уехали, а водителю Porsche Cayenne удалось скрыться с места происшествия.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
232
Вечный Скиталец
Активисты уже достали - идите и отработайте в ГИБДД хотя бы пару лет, не вам судить их работу. вон какие рожи - наели - не хуже генералов. А уж если вам не нравиться как работают те или иные органы - пожалуйста - жалуйтесь сколько хотите и куда хотите! но не надо это делать напоказ. простые люди не должны этого знать. им этого не понять.это должны знать только в органах, на всех стенах в кабинетах должно все это висеть - и все.
СсылкаПожаловаться
Виктория Алексеева
С двух сторон зажаты, с одной начальство, с другой активисты. увольнять начальство надо ибо они указывают что делать.
СсылкаПожаловаться
Nika
В Осетии это обычное дело,если деньги есть слепой может ездить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто