Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp AT
В общем машина хорошая. Поломок пока не было. Единственный косяк, отсутствовал датчик наружной температуры из-за него климатическая установка сходила с ума (или на заводе не поставили или в автосалоне...
4.0
13 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Машину посоветовал друг. Посмотрел понравилась. Сейчас пробег 700 км, но с каждым днем все больше удивлений в лучшую сторону. Во общее в комплектации Люкс не уступает по комфорту подержанным ино. до...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2014 17:13, Новости

Lada Granta, Priora и Kalina: еще одна модернизация

АвтоВАЗ провел легкую модернизацию своих текущих моделей: Lada Priora и самая доступная версия Lada Granta получили модернизированную механическую трансмиссию с тросовым приводом, а семейство Kalina — полный пакет шумоизоляции

АвтоВАЗ провел легкую модернизацию своих текущих моделей: Lada Priora и самая доступная версия Lada Granta получили модернизированную механическую трансмиссию с тросовым приводом, а семейство Kalina — полный пакет шумоизоляции.

Lada Granta, Priora и Kalina: еще одна модернизация - Фото 1

Как сообщает издание «АвтоСреда», усовершенствования приведут к подорожанию автомобилей. Так, цена самой доступной Lada Granta с модернизированной МКП и двигателем 1,6 л увеличится с 279 до 283,6 тыс. рублей. Помимо трансмиссии, состав нового варианта «стандарт» не изменился.

Lada Granta, Priora и Kalina: еще одна модернизация - Фото 2

Такую же коробку получило и все семейство Lada Priora. Седаны с этой трансмиссией будут стоить от 389 000 до 446 300 рублей, универсалы – от 397 600 до 455 500 рублей, хэтчбеки – от 394 000 до 451 100 рублей.

Lada Granta, Priora и Kalina: еще одна модернизация - Фото 3

Что же касается Lada Kalina, то новая шумоизоляция сделает машину дороже на 400-800 рублей.

Когда модернизированные «Лады» поступят в продажу, не сообщается. Отметим, что по предварительными данным, в апреле-мае автомобили Lada могут дополнительно подорожать на 5-10 тыс. рублей в связи с курсом рубля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
482
Сергей Мак
Что они там заизолировали на 400-800 рублей?!
СсылкаПожаловаться
Эльдар Ганиев
Самарский дровосек еще что-то нарубил!?
СсылкаПожаловаться
Алексей Мищенко
Мы Вас так долго ждали!! И вот чудо Вы появились лада приора и лада гранта а в придачу новая калина .А говорят чудес не бывает! Поверите в чудо и всё сбудется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно