Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Если честно, то авто просто стыд. Обидно за наш автопром. Не стоит она этих денег. Передие стойки гремят, масло из под клапанной крышки протекает, систему охлаждения воздушит. Дорогу при скорости 140...
2.8
18 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
За время эксплуатации проблем почти не было, подвеска средней паршивости, зато движок- песня, заводился и в -20, и в -30 без вопросов, печка работала отлично, а про кондей и говорить нечего...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2014 17:13, Новости

Lada Granta, Priora и Kalina: еще одна модернизация

АвтоВАЗ провел легкую модернизацию своих текущих моделей: Lada Priora и самая доступная версия Lada Granta получили модернизированную механическую трансмиссию с тросовым приводом, а семейство Kalina — полный пакет шумоизоляции

АвтоВАЗ провел легкую модернизацию своих текущих моделей: Lada Priora и самая доступная версия Lada Granta получили модернизированную механическую трансмиссию с тросовым приводом, а семейство Kalina — полный пакет шумоизоляции.

Как сообщает издание «АвтоСреда», усовершенствования приведут к подорожанию автомобилей. Так, цена самой доступной Lada Granta с модернизированной МКП и двигателем 1,6 л увеличится с 279 до 283,6 тыс. рублей. Помимо трансмиссии, состав нового варианта «стандарт» не изменился.

Такую же коробку получило и все семейство Lada Priora. Седаны с этой трансмиссией будут стоить от 389 000 до 446 300 рублей, универсалы – от 397 600 до 455 500 рублей, хэтчбеки – от 394 000 до 451 100 рублей.

Что же касается Lada Kalina, то новая шумоизоляция сделает машину дороже на 400-800 рублей.

Когда модернизированные «Лады» поступят в продажу, не сообщается. Отметим, что по предварительными данным, в апреле-мае автомобили Lada могут дополнительно подорожать на 5-10 тыс. рублей в связи с курсом рубля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
482
Сергей Мак
Что они там заизолировали на 400-800 рублей?!
СсылкаПожаловаться
Эльдар Ганиев
Самарский дровосек еще что-то нарубил!?
СсылкаПожаловаться
Алексей Мищенко
Мы Вас так долго ждали!! И вот чудо Вы появились лада приора и лада гранта а в придачу новая калина .А говорят чудес не бывает! Поверите в чудо и всё сбудется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru