22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
17 марта 2014 15:24, Новости

В Украине платить по «автогражданке» будет нечем

Украинский фонд выплат по ОСАГО находится под угрозой банкротства

Украинский фонд выплат по ОСАГО находится под угрозой банкротства.

Фото: Getty Imgaes

Об этом сообщает «Автоцентр». Страховщики обеспокоены тем, что «Брокбизнесбанк», в котором Моторное страховое бюро Украины содержит большую часть фонда «автогражданки», находится на грани банкротства. Примерный размер страхового фонда составляет 200 млн гривен.

В случае банкротства банка эти деньги станут недоступны, поэтому представители страховых компаний требуют срочно поменять руководство Нацкомисии по финансовым рынкам и вмешаться в работу МТСБУ. По мнению представителей компаний, если вовремя не предпринять решительные меры, то украинские автомобилисты будут обмануты на 2,5 млрд грн в год, которые они тратят на полисы ОСАГО.

Представители страховых компаний отмечают, что с 2005 года украинцы уплатили за полисы больше 12 млрд гривен, при этом выплаты по «автогражданке» за тот же период составили всего 4 млрд гривен. Страховщики призвали Нацкомфинуслуг срочно разобраться в рынке страхования, забрать лицензии у ненадежных компаний и инициировать отзыв из Верховной Рады и Кабинета министров проектов всех законов и постановлений, связанных с созданием новых коррупционных механизмов на рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
166
Беркут
"""Вэлыка"" Пукрия - заканчивается ,,,не успев начаться в 1991 году ! Никогда в мировой историографии не было страны с позорным польским словом Окрайына ! И надеюсь-- скоро не будет вовсе ! Какие там - выплаты ?
СсылкаПожаловаться
Севастополь Россия
Конец ср ..раной Окраине, неконец то. 23 года ждал этого момента. Ср ..аная не залежалость и самостийность осточертела. Жрите г ..но из американских прод. пакетов. Это единственна помощь ваших друзей. Европа печеньем уже накормила. Уроды самостийные, балбесы не залежалые. И заткните вашу быд ..лячью мову себе в зад.
СсылкаПожаловаться
Харченко Александр
вокруг воры ! сделайте дороги , бракоделы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru