18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
хорош он тем что универсален он и трактор он и грузовик он и джип он и легковой ну вобщем как то так (в графе год выпуска дальше 2008 г нет поэтому...
5
Все отзывы
17 марта 2014 12:24, Новости

Власти против автомобилистов: запреты не только в Москве

Власти Парижа предприняли новые меры по ограничению количества автомобилей, въезжающих в центр города

Власти Парижа предприняли новые меры по ограничению количества автомобилей, въезжающих в центр города. Как сообщает BBC, начиная с сегодняшнего дня автомобили с нечетными номерами смогут въезжать в центр французской столицы через день. Такое же правило будет действовать и для владельцев мотоциклов.

Причиной для введения ограничений на въезд в центр города послужила неудовлетворительная экологическая ситуация. Как отмечают власти Парижа, из-за теплых дней и холодных ночей концентрация смога превысила максимально разрешенную, из-за чего столичная администрация была вынуждена пойти на подобный шаг.

Пока что, по словам властей, это — временная мера, но как долго будут действовать ограничения, не сообщается. Известно также, что нарушителям правила въезда в центр грозит штраф — за этим будут следить сотни полицейских. Правда, власти предусмотрели и небольшой «бонус» для тех, кто вынужден отказаться от машины из-за нового правила — парковка для них будет абсолютно бесплатной.

Стоит отметить, что система въезда в центр города в зависимости от последней цифры номера не является чисто французским изобретением. К примеру, такой же принцип действует в Афинах, Пекине и Мехико. А в некоторых городах Бразилии въезжать в центр можно только в том случае, если номер не заканчивается на определенную цифру (например, в понедельник — 1, вторник — 2 и т.д.), Кстати, в качестве эксперимента в Париже уже вводили данные ограничения в 1997 году.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Камандор
У нас не пройдет, на следующий же день все чиновники будут ездить со спец пропусками!
СсылкаПожаловаться
NURIK
Да купи себе две машины и всё 1,2,3))
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Что только не придумают..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто