Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря
Dacia Nova 1.4 i SupeRNova
Отличный автомобиль для своей цены. Дизайн несколько подкачал. Но как рабочая машина, ведет себя отлично. Двигатель заводится свободно в любой мороз. В салоне тепло. Летом кондиционер ведет себя...
3.3
13 сентября
Dacia Logan
Машина называется Сандеро Степвей.Мотор дизель 1.5 литра,90 л.с.Расход средний 5.4 л на сотню.Краска коричневый орех со спецэфектом.На солнце переливается от золотого до коричневого.Счи​таю что это...
4.5
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2014 10:04, Новости

Автомобили за 5000 евро: Renault сделает новый хит

В скором времени на рынке может появиться модель, которая задаст новую планку доступности автомобилей. Речь идет о новинке румынского производителя Dacia, являющегося дочерней компанией Renault

В скором времени на рынке может появиться модель, которая задаст новую планку доступности автомобилей. Речь идет о новинке румынского производителя Dacia, являющегося дочерней компанией Renault.

Это — видение новой Dacia, созданное художником. Но не исключено, что новая модель будет выглядеть именно так

Как сообщает издание Auto Bild, новая модель будет построена на базе компакта Renault Twingo, показанного на Женевском автосалоне. Уже в стандартном оснащении автомобиль получит все необходимое, в том числе — ABS, ESP и подушки безопасности. Но самое интересное — это цена. По данным издания, за новую модель Dacia в базовой версии в Европе будут просить 5000 евро.

По данным немецких журналистов, выпускать новое бюджетное авто планируется в России, на мощностях АвтоВАЗа из-за наличия свободных мощностей и более низких расходов на персонал. Правда, в российском представительстве Renault данную информацию опровергают и называют домыслами.

Зато почти наверняка новинка появится на российском рынке. Причем скорее всего, эта модель также будет продаваться у нас под брендом Renault, как и другие модели Dacia — Logan, Sandero и Duster. Но вот когда это произойдет, не сообщается.

Отметим, что Renault — далеко не единственный концерн, в котором задумались о выпуске доступных автомобилей. К примеру, осенью 2013 года стало известно о намерении компании Volkswagen сделать модель стоимостью 6000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
354
Aleksandr Kalyuzhny
Французский ока. Вот только тот стоил тысячу с небольшим.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кучерявый
ОЧЕНЬ сомневаюсь что по 5000 евриков будет , как всегда брешут!
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
То же рено, только с другой эмблеммой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru