Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2014 08:18, Новости

Полиция РК пресекла акцию против невоспитанных водителей

В Усть-Каменогорске решено отменить проведение акции «Стопхам»
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Усть-Каменогорске решено отменить проведение акции «Стопхам».

Полиция РК пресекла акцию против невоспитанных водителей - Фото 1
Фото: Стопхам

Об этом сообщает сайт 1720.kz со ссылкой на управление административной полиции ДВД ВКО. Полиция расценила расклеивание наклеек на автомобили, пусть даже припаркованные в неположенном месте, как хулиганство. Все, на что имеют права активисты, – сфотографировать автомобили, а затем обратиться по телефону 102 и сообщить о неправильном месте парковки, заявили в пресс-службе полиции.

Как ранее писали на «Авто Mail.Ru», первый «Стопхам» в Казахстане собирался провести 17-летний школьник Нурлан в Усть-Каменогорске. Акция была запланирована на 15 марта у торгового центра Tengri House на улице Кирова. Нарушителям правил парковки активисты собирались клеить на лобовое стекло крупные наклейки со словами «Я на вас плевал».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
АНДРЕЙ Т*****
Я вот в Чехии видел - ходят по городу пара муниципальных полицейских,фотают неправильно запаркованых и под дворник оставляют квитанцию со штрафом или ездит полицейская машина и на колесо ставят тебе блок (ботичка по ихнему),а на нём номер телефона-звонишь и вскоре приедут "любезно" снять.. - ну очень цивилизованно и эффективно)) я и сам пару раз стал их клиентом)) даже просил их продать мне одну ботичку,как противоугонку...но не смог уговорить.
СсылкаПожаловаться
Раська
Ваще эти активисты-стопхамовцы, добровольцы дружинники и пр. нечисть - это неудачники, кои ничего не стоят, а власть почувствовать хотят. Ну или подстилки ментовские, стукачки гнилые. Это не люди. Зависть гнилое чувство, раз нет машины, это не значит, что выпендриваться своими выходками активистов надо. Надеюсь им это зло отольется и Всевышний покарает и их, и весь их род до 13 колена.
СсылкаПожаловаться
Раська
Если бы парковки были бесплатными, люди бы ставили, и даже прогуливались от них. Но мы же блин от запада, только все самое плохое перенимаем: как бы еще обворовать и обобрать народ. Автовладельцы вынуждены кормить акиматских, оплачивая парковку, дабы те себе в тропиках дачки строили. А деньги-то не у всех автовладельцев есть. Парковка на Фурманова-Октябрьской 100 тг/ч, за рабочий день 800 тг. Спрашивается за что? За воздух. Машину не охраняют, и услугу-то не оказывают. Воскресить бы Сталина, он бы им показал платный паркинг в Сибири. Я готов платить за товар напр. хлеб, или услугу, например такси. Ибо не будь таксиста пришлось бы идти пешком. Не будь продавца, не было бы хлеба. Но не будь платного паркинга - земля-то никуда бы не делась. Он бы был бесплатным. А они типа кричат, что вкладывают в него. Только на шлагбаум и купюроприемник и вложились. А они народу нужны? Не вкладывался бы, и прекрасно на тоже самое место без него люди ставили бы бесплатно. Тем более мы и так транспортный налог платим, дабы усладить их желужки, а на этот налог, я бы всю площадь страны в асфальт укатал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru