Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG
До Йети была куча машин целых 5 :) от М412 1975 года до Туарега 2004 года, так что сравнивать было с чем при выборе машины тем более, что хотелось новую поменьше и экономичней. Йети сразу понравилась...
4.7
28 февраля
Skoda Octavia 1.8 TSI DSG
Вчера был год со дня покупки. Ни на секунду не усомнился в правильности выбора. Радует дизайн салона своей чёткостью и строгостью, без футуризма, авангардизма и прочего ...изма. Экстерьер также для...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2014 16:25, Новости

Кроссовер Skoda Snowman представят раньше срока

Производство нового кроссовера начнется уже в 2015 году

В конце 2015 года компания Skoda запустит производство нового кроссовера, известного под дежурным названием Snowman, на заводе в чешском городе Квасины. Как сообщает чешское издание iDNES, новый автомобиль будет собираться вместе с новым кроссовером Seat, который встанет на конвейер через несколько месяцев после запуска «Шкоды».

Кроссовер Skoda Snowman представят раньше срока - Фото 1

Ранее глава Skoda Винфрид Фаланд заявлял, что новый кроссовер выйдет на рынок лишь в 2016 году. Таким образом, не исключено, что в чешской компании решили слегка ускорить запуск новинки. Что же касается самого Skoda Snowman, пока что никаких официальных подробностей не раскрывается. По неофициальным данным, модель должна прийти на смену Skoda Yeti, причем не исключается появление семиместной версии, а основная ставка будет сделана на рынок Китая и России.

Под капотом Skoda Snowman ожидается появление одного из пяти «фольксвагеновских» двигателей. Бензиновая линейка будет представлена моторами TSI объемом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 (180 и 220 л.с.) литра. Дизели будут представлять два 2,0-литровых агрегата TDI мощностью 150 и 184 л.с. Кроме того, не исключается и появление гибридной версии.

По более ранним сообщениям, цена Skoda Snowman в Европе будет начинаться с отметки в 23 500 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
Max Krepak
Чешую Шкоду и кредиты от Чешского Хоум Кредит энд ФБ под 80% годовых берут только сельские лохи, у кого нет ни вкуса, ни образования!
СсылкаПожаловаться
юрий воробьев
Долго раскачивались .
СсылкаПожаловаться
Сергей Сомков
у нас окташа продаётся на ура.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно