14 ноября
Land Rover Freelander
Год выпуска моего трёхдверного Фрила 1999. В России с 2005 г. Завезли из Германии. Пробежала на 11.2007 - 130.000 км. Выбор на Land Rover Freelander выпал случайно. Хотел вобще седан, но как-то...
3.8
11 мая
Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT
Наездил 3000км, конечно рано говорить, но все-таки... На бездорожье в данном сегменте у Фрила соперников нет, тут можете не спорить- на второй тысяче поехал в Крым, рядом ехал друг на Х-трейле...
5.0
Другие отзывы о Land Rover Freelander Все отзывы
12 марта 2014 12:44, Новости

Новый Land Rover Freelander проехался на камеру

Папарацци удалось сделать свежие фотографии Land Rover Freelander нового поколения, причем на этот раз в объективы фотокамер попала заряженная версия автомобиля

Папарацци удалось сделать свежие фотографии Land Rover Freelander нового поколения, причем на этот раз в объективы фотокамер попала заряженная версия автомобиля! Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно видеть по фото, прототип нового Land Rover Freelander имеет целый ряд общих черт с Range Rover Evoque. К сожалению, защитный камуфляж не дает понять, будет ли новый Freelander действительно таким, или перед нами лишь так называемый «мул» — автомобиль, «одетый» в кузов другой модели. Зато большие бамперы и воздухозаборники говорят, что перед нами, скорее всего, заряженная модель.

А вот что действительно интересно, так это то, что новый Land Rover Freelander может получить 2,0-литровый турбомотор-«четверку», мощностью около 300 лошадиных сил. Если информация подтвердится, то новинка окажется мощнее, чем Range Evoque в версии Autobiography Dynamic, которая была показана на автосалоне в Женеве.

Также можно ожидать, что в салоне Land Rover Freelander все будет соответствовать уровню марки, а в заряженной версии появятся еще и спортивные сиденья, руль и накладки на педали. Что же касается даты премьеры нового Freelander, то пока она держится в секрете, но, скорее всего, кроссовер покажут в 2015 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Lotus
у меня денег нет на такие тачки, народ России нищий. Не знаю, мне работать нужно 20 лет и ничего не жрать чтоб такую купить.
СсылкаПожаловаться
АндреЙ
накладки на педали это самое главное в заряженной версии!!!!!
СсылкаПожаловаться
Константин Петров
Эвоковский мул - нет темы для обсуждения. Статья ни о чем. Но текущая модель фрила мне очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru