Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября
Opel Astra
Отзыв о салоне Авто-старт Дмитровка-3-й Нижнелихоборски​й пр-д,1А: Пытались купить машину Оpel Astra H .Но к сожалению работники этого автосалона то ли не компетентны, в своей профессии, то ли пофигист...
1.3
23 июня
Opel Astra 1.6 AT (1402321765)
Машину брал с рук в 2014.Комплектац​ия COSMO.Осветил диодной лентой багажник, ноги пассажиров и водителя,замок зажигания. Потрачены копейки и мизер времени.
4.7
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2014 10:33, Новости

Новый Opel Astra: раскрыты подробности

Модель встанет на ступеньку выше автомобиля нынешнего поколения и получит внешность в стиле концепта Monza

Стали доступны подробности об Opel Astra нового поколения. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на источники внутри компании, в General Motors планируют поставить «Астру» на ступеньку выше, чтобы успешнее бороться на европейском рынке.

Новый Opel Astra: раскрыты подробности - Фото 1

Прежде всего, новый Opel Astra получит привлекательный дизайн в стиле концепта Monza, показанного во Франкфурте. Вряд ли дизайнеры сохранят двери-крылья чайки, но вот выдающаяся передняя часть с решеткой радиатора и характерными фарами, а также задние фонари и характерная алюминиевая полоса наверняка пойдут в серию.

Что же касается технических подробностей, то новый Opel Astra будет построен на платформе Delta, которая подвергнется переработке. Ранее сообщалось, что модель нового поколения станет на 40-80 кг легче предшественницы. Кроме того, производитель удлинит базу, уменьшит передний свес, а новая силовая установка будет занимать меньше места. Изменений вариантов кузова не предвидится — покупателям будут доступны пяти– и трехдверный хэтчбек, седан, а также универсал Sports Tourer.

Новый Opel Astra: раскрыты подробности - Фото 2

Базовым для новой «Астры» станет новый 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор, который будет развивать 114 лошадиных сил. Основная же ставка будет сделана на 1,6-литровые бензиновые и дизельные моторы, а «топовым» окажется 2,0-литровый агрегат. Кроме того, Opel Astra получит и новую 6-ступенчатую механическую трансмиссию, с более четким механизмом включения передач.

Премьера Opel Astra нового поколения запланирована на 2016 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
352
aleks alekseev
Как всегда у Жопеля. Вид на миллион а качество- Лишь бы пропихнуть кому.
СсылкаПожаловаться
Goodspeed
главное поменьше двигателей с малым объёмом с турбинами!
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Дороговато для малолитражечки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.