Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2014 10:01, Новости

Кутузовский проспект без пробок: известны детали проекта

Стали известны подробности строительства северного дублера Кутузовского проспекта — скоростной платной магистрали длиной 11 км, которая свяжет район «Москва-сити» с платной дорогой М1

Стали известны подробности строительства северного дублера Кутузовского проспекта — скоростной платной магистрали длиной 11 км, которая свяжет район «Москва-сити» с платной дорогой М1, строящейся в обход Одинцова. О проекте рассказал руководитель департамента экономической политики и развития Максим Решетников на совещании у мэра Москвы.

Как сообщает издание «Ведомости», согласно планам московских властей, новая дорога будет как минимум четырехполосной, и она пройдет по эстакадам в полосе отвода Московской железной дороги. Общая инвестиционная стоимость трассы составит 40 млрд рублей. Из них не менее 15% вложит инвестор, который будет участвовать в строительстве.

Само же строительство должно занять от пяти до семи лет, общий срок концессии составит 40 лет. А вот сколько будет стоить проезд по новой трассе, не сообщается. Известно лишь, что цену определит сам частный инвестор, но она будет согласована с правительством города. Москва планирует объявить тендер на строительство магистрали уже в марте, а в октябре — определить победителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Павел Сушко
Лучше развязали бы Юго-Восточный коллапс, так нет, они только усугубить его хотят. Тварь лискутовскую туда жить и ездить ежеутренние и ежевечерне на машине без мигалки, пусть мразота поймёт, как "нужны" в Москве тупые выделенные полосы, в которых ездят полтора калеки.
СсылкаПожаловаться
xxx
уроды
СсылкаПожаловаться
Алексей Мысюткин
это если ехать в область вечером. а если ехать с утра в центр?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru