Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2003 13:52, Новости

Женева представляет «Телегу» за 270 тысяч долларов

«Железный конь» создан саудовскими дизайнерами в сотрудничестве с их индийскими коллегами. Назван он в восточных традициях – «Арба-1»

В пятницу на женевском автосалоне состоится презентация новинки стоимостью 270 тысяч долларов. «Железный конь» создан саудовскими дизайнерами в сотрудничестве с их индийскими коллегами. Назван он в восточных традициях – «Арба-1».

Появление на свет «телеги» по баснословной цене ознаменует вступление богатого нефтедобывающего королевства в эпоху автомобилестроения. «Арба-1» собирается вручную. Тем не менее, в конструкции используются новейшие технологические достижения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть