18 сентября
Daewoo Gentra 1.5 MT
Не получилось отредактировать​ свой отзыв сделанный несколько лет назад дополнением. Дополню отдельным отзывом. 18.09.2018 ДОПОЛНЮ свой отзыв спустя года. Через 1,5 месяца автомобилю должно исполниться...
4.8
19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
Все отзывы
9 марта 2003 13:52, Новости

Женева представляет «Телегу» за 270 тысяч долларов

«Железный конь» создан саудовскими дизайнерами в сотрудничестве с их индийскими коллегами. Назван он в восточных традициях – «Арба-1»

В пятницу на женевском автосалоне состоится презентация новинки стоимостью 270 тысяч долларов. «Железный конь» создан саудовскими дизайнерами в сотрудничестве с их индийскими коллегами. Назван он в восточных традициях – «Арба-1».

Появление на свет «телеги» по баснословной цене ознаменует вступление богатого нефтедобывающего королевства в эпоху автомобилестроения. «Арба-1» собирается вручную. Тем не менее, в конструкции используются новейшие технологические достижения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru