Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2003 13:52, Новости

Женева представляет «Телегу» за 270 тысяч долларов

«Железный конь» создан саудовскими дизайнерами в сотрудничестве с их индийскими коллегами. Назван он в восточных традициях – «Арба-1»

В пятницу на женевском автосалоне состоится презентация новинки стоимостью 270 тысяч долларов. «Железный конь» создан саудовскими дизайнерами в сотрудничестве с их индийскими коллегами. Назван он в восточных традициях – «Арба-1».

Появление на свет «телеги» по баснословной цене ознаменует вступление богатого нефтедобывающего королевства в эпоху автомобилестроения. «Арба-1» собирается вручную. Тем не менее, в конструкции используются новейшие технологические достижения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть