Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2014 16:44, Новости

ФАС не увидела причин для роста цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба России не видит поводов для роста цен на бензин в связи с произошедшим в последнее время ослаблением курса рубля

Федеральная антимонопольная служба России не видит поводов для роста цен на бензин в связи с произошедшим в последнее время ослаблением курса рубля. С соответствующим заявлением выступил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин, сообщает РИА Новости.

ФАС не увидела причин для роста цен на бензин - Фото 1

«Ситуация на рынке устойчивая, и мы ее оцениваем так, несмотря на те изменения, которые произошли, включая колебания курса рубля. Основания для существенного изменения оптовых цен не имеется», — заявил Голомолзин.

По данным Росстата, средняя цена литра бензина АИ-95 в России по состоянию на 3 марта составляла 32,70 рубля, за литр 92-го бензина просили 29,63 рубля, а литр дизельного топлива стоил 33,43 рубля. В 51 центре субъектов Российской Федерации цены на бензин автомобильный остались на уровне предыдущей недели, однако в 24 центрах субъектов зафиксировано увеличение цен на бензин, в том числе самое большое в Оренбурге - на 0,7%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
322
Nikolaj Krasnikov
Если будет дешёвый бензин-будут делать коктейль Молотова.О нас заботятся.
СсылкаПожаловаться
Nikolaj Krasnikov
Зато у нас в стране много миллиардеров!!!А живём плохо потому,что народ попался нашему правительству плохой.Работает плохо,всё что-то просит,всем недоволен.Вот поэтому и школьная реформа нужна-грамотных не будет!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений
Слов нет. Так наглеть уже ни катит. Кемеровская область 92А 30 руб. А то им постоянно нужна прибль больше и больше,стабильности не хотят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru