Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2014 12:21, Новости

Украинскому автомобильному рынку пророчат обвал

Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко заявил, что в 2014 году продажи автомобилей сократятся на треть

Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко заявил, что в 2014 году продажи автомобилей сократятся на треть.

Фото: Getty Images

Об этом он сказал во время круглого стола, посвященного проблемам автомобильного рынка, сообщает «Автоцентр».

По словам Назаренко, подскочивший доллар и проблемы в Крыму довели рынок до критического положения: автомобили не покупают. Частично ситуации может помочь отмена спецпошлин и утилизационного сбора. В этом случае падение может составить всего 3-4 %. Роста продаж глава ВААИД не предвидит.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», ВААИД надеется, что с приходом новой власти утилизационный сбор и спецпошлины на автомобили будут отменены, а также снизится налоговое и коррупционное давление на дилеров и автосборщиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Евгений Шаров
Вот поэтому и отставил покупку авто, к пример я смотрел омегу = 6-7000 долларов( почему именно продают в долларах я не знаю, и покупать я хотел в грн, так как зарплату в нашей стране платят в ... без привязке в долл ил тугриков, а вообще 5000 грн в мес и не ипет!!!! так вот 6000*8 = 48000 + как говорят торг = я получаю какой я классный пацан, и я в рот рассматривал его омегу за 60000 грн!!!!!!! Мож я не прав?
СсылкаПожаловаться
Игорь Литвин
Я вообще не понимаю зачем производить эти автомобили если они не отвечают требованиям народа.К примеру у меня семья двое детей планируя какую нибудь поездку как можно комфортно разместить детей вещи в ланосе. Как можно заехать на обочину или переехать бордюр с таким клиренсом?Как можно ездить на дрючке типа ваз черри не дай бог попасть в аварию живым не останешься в лучшем случае останешься инвалидом.Не ужели производители автохлама не понимают это.Сам катаюсь на тойота авенсис версо 2003 года и доволен как слон всеми параметрами и безопасностью автомобиля.Может когда нибудь отечественный производитель прислушается и изготовит подобный автомобиль может быть и куплю себе новый отечественного производства.А пока мне не в западло ездить на старой отлично работающей не ломающейся иномарке.Уважаемые производители делайте машины для народа!Для примера посмотрите на чем ездит европа посчитайте сколько седанов к отношению универсалов и минивенов в процентах.А потом считайте продажи!!!
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Да не обвал а крах как и всем остатком"промышленносим" украины,причем в ближайшие дни
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru