Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2014 12:21, Новости

Украинскому автомобильному рынку пророчат обвал

Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко заявил, что в 2014 году продажи автомобилей сократятся на треть

Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко заявил, что в 2014 году продажи автомобилей сократятся на треть.

Украинскому автомобильному рынку пророчат обвал - Фото 1
Фото: Getty Images

Об этом он сказал во время круглого стола, посвященного проблемам автомобильного рынка, сообщает «Автоцентр».

По словам Назаренко, подскочивший доллар и проблемы в Крыму довели рынок до критического положения: автомобили не покупают. Частично ситуации может помочь отмена спецпошлин и утилизационного сбора. В этом случае падение может составить всего 3-4 %. Роста продаж глава ВААИД не предвидит.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», ВААИД надеется, что с приходом новой власти утилизационный сбор и спецпошлины на автомобили будут отменены, а также снизится налоговое и коррупционное давление на дилеров и автосборщиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Евгений Шаров
Вот поэтому и отставил покупку авто, к пример я смотрел омегу = 6-7000 долларов( почему именно продают в долларах я не знаю, и покупать я хотел в грн, так как зарплату в нашей стране платят в ... без привязке в долл ил тугриков, а вообще 5000 грн в мес и не ипет!!!! так вот 6000*8 = 48000 + как говорят торг = я получаю какой я классный пацан, и я в рот рассматривал его омегу за 60000 грн!!!!!!! Мож я не прав?
СсылкаПожаловаться
Игорь Литвин
Я вообще не понимаю зачем производить эти автомобили если они не отвечают требованиям народа.К примеру у меня семья двое детей планируя какую нибудь поездку как можно комфортно разместить детей вещи в ланосе. Как можно заехать на обочину или переехать бордюр с таким клиренсом?Как можно ездить на дрючке типа ваз черри не дай бог попасть в аварию живым не останешься в лучшем случае останешься инвалидом.Не ужели производители автохлама не понимают это.Сам катаюсь на тойота авенсис версо 2003 года и доволен как слон всеми параметрами и безопасностью автомобиля.Может когда нибудь отечественный производитель прислушается и изготовит подобный автомобиль может быть и куплю себе новый отечественного производства.А пока мне не в западло ездить на старой отлично работающей не ломающейся иномарке.Уважаемые производители делайте машины для народа!Для примера посмотрите на чем ездит европа посчитайте сколько седанов к отношению универсалов и минивенов в процентах.А потом считайте продажи!!!
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Да не обвал а крах как и всем остатком"промышленносим" украины,причем в ближайшие дни
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru