Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2014 20:31, Автошоу, Женева 2014

Hyundai: готовится революция в автомобильной промышленности

Корейцы любят показывать на автосалонах в Европе свои концепты. Причем чем необычнее будет машина, тем лучше. Вот и на этот раз Hyundai привезла в Женеву модель под названием Intrado

Корейцы любят показывать на автосалонах в Европе свои концепты. Причем чем необычнее будет машина, тем лучше. Вот и на этот раз Hyundai привезла в Женеву модель под названием Intrado — официально заявлено, что именно она «воплощает вектор развития автомобильной промышленности на ближайшие десятилетия» (хотя такие же слова про свои концепты говорят все производители).

Hyundai: готовится революция в автомобильной промышленности  - Фото 1

Однако все же это не совсем стандартный концепт, которые часто просто-напросто пугают. Intrado — это заявка на создание по-настоящему нового типа автомобиля, который начнет революцию в автомобилестроении. Неужели Hyundai собирается построить автомобильный «Айфон»? Посмотрим.

Hyundai: готовится революция в автомобильной промышленности  - Фото 2

При создании модели корейцы использовали массу материалов, которые применяются обычно в авиационной промышленности. В том числе и некую «сверхлегкую» сталь. А еще рама Intrado создана с использованием уникальных запатентованных технологий Hyundai, которые в перспективе должны радикально изменить принципы автомобильной промышленности. И поэтому нет ничего удивительного в том, что Hyundai даже решилась показать свой концепт без кузовных элементов — мол, смотрите, как мы умеем. Однако все подробности новых технологий держатся пока в секрете. Интригующе. Особенно, когда ты знаешь, что Южная Корея сейчас по своему научному и техническому потенциалу является одним из мировых лидеров (да-да, не удивляйтесь).

Hyundai: готовится революция в автомобильной промышленности  - Фото 3

Что касается мотора, то он тут водородный — технология использования такого топлива не нова, но в последние годы она получила новый толчок к своему развитию. Так что Hyundai и тут оказался на пике прогресса. Правда, подробно рассказывать об особенностях своего водородного проекта корейцы тоже пока не хотят.

Hyundai: готовится революция в автомобильной промышленности  - Фото 4

В общем, пока Intrado задал нам больше вопросов, чем дал ответов. Ну что ж, тем интересней будет ждать выхода нового серийного Hyundai ix35 — говорят, что концепт намекает нам на то, как будет выглядеть эта модель.

12 мая
Hyundai Elantra
Машина куплена в октябре 13 года в автосалоне, за 7 месяцев эксплуатации проявила себя довольно хорошо,особых нареканий нет. В целом вполне пригодный автомобиль для каждодневной эксплуатации.
4.0
17 января
Hyundai NF Sonata
живу в суровых климатических условиях урала.но моя машина прекрасно заводится и в 45 гр и более и это моя гордость! машина стоит во двре без гаража .конечно зимой расход топлива приличный 12 14 л ...
3.0
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
316
nafanj
прохоров продал свой е мобиль корейцам
СсылкаПожаловаться
Александр Кикоть
корейские машины ужасные , да не спорю красивые , но я в прошлом году купил в салоне новую 30000 проехал крякнула коробка , еще 5000 проехал сломался морторчик в бачке омывателя , может не повезло но машины корейские больше покупать не буду SSANQ YONQ ACTYON 20DT передний привод автомат , да кстати и щас коробка тупит после ее замены у официалов по гарантии а они не знают в чем проблема и тупо съезжают на тему ездит и ездит как че сломается конкретно или встанет машина приезжайте !!!!!
СсылкаПожаловаться
наталья молокаедова
Можно узнать суолька стоит машина красивая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru