4 марта 2014 20:31, Автошоу, Женева 2014

Hyundai: готовится революция в автомобильной промышленности

Корейцы любят показывать на автосалонах в Европе свои концепты. Причем чем необычнее будет машина, тем лучше. Вот и на этот раз Hyundai привезла в Женеву модель под названием Intrado
17 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Не знаю, как кому, но у меня 35-й словенской сборки и притензий я не имею Куплен в 2010 году. Ничего не менял, ничего не летело, нигде не капает. Вполне доволен. Нет никаких прибамбасов и не напичкан...
4.7
21 мая
Hyundai Elantra 1.6 MT
дизайн кузова мог быть и лучше.салон вполне преличный. много сводного места.хороший обзор дороги.на больших скоростях думал будет шумновато,но нормально.движо​к раскручивается на ура.потребление​...
3.2
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы

Корейцы любят показывать на автосалонах в Европе свои концепты. Причем чем необычнее будет машина, тем лучше. Вот и на этот раз Hyundai привезла в Женеву модель под названием Intrado — официально заявлено, что именно она «воплощает вектор развития автомобильной промышленности на ближайшие десятилетия» (хотя такие же слова про свои концепты говорят все производители).

Однако все же это не совсем стандартный концепт, которые часто просто-напросто пугают. Intrado — это заявка на создание по-настоящему нового типа автомобиля, который начнет революцию в автомобилестроении. Неужели Hyundai собирается построить автомобильный «Айфон»? Посмотрим.

При создании модели корейцы использовали массу материалов, которые применяются обычно в авиационной промышленности. В том числе и некую «сверхлегкую» сталь. А еще рама Intrado создана с использованием уникальных запатентованных технологий Hyundai, которые в перспективе должны радикально изменить принципы автомобильной промышленности. И поэтому нет ничего удивительного в том, что Hyundai даже решилась показать свой концепт без кузовных элементов — мол, смотрите, как мы умеем. Однако все подробности новых технологий держатся пока в секрете. Интригующе. Особенно, когда ты знаешь, что Южная Корея сейчас по своему научному и техническому потенциалу является одним из мировых лидеров (да-да, не удивляйтесь).

Что касается мотора, то он тут водородный — технология использования такого топлива не нова, но в последние годы она получила новый толчок к своему развитию. Так что Hyundai и тут оказался на пике прогресса. Правда, подробно рассказывать об особенностях своего водородного проекта корейцы тоже пока не хотят.

В общем, пока Intrado задал нам больше вопросов, чем дал ответов. Ну что ж, тем интересней будет ждать выхода нового серийного Hyundai ix35 — говорят, что концепт намекает нам на то, как будет выглядеть эта модель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
316
nafanj
прохоров продал свой е мобиль корейцам
СсылкаПожаловаться
Александр Кикоть
корейские машины ужасные , да не спорю красивые , но я в прошлом году купил в салоне новую 30000 проехал крякнула коробка , еще 5000 проехал сломался морторчик в бачке омывателя , может не повезло но машины корейские больше покупать не буду SSANQ YONQ ACTYON 20DT передний привод автомат , да кстати и щас коробка тупит после ее замены у официалов по гарантии а они не знают в чем проблема и тупо съезжают на тему ездит и ездит как че сломается конкретно или встанет машина приезжайте !!!!!
СсылкаПожаловаться
наталья молокаедова
Можно узнать суолька стоит машина красивая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru