Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2014 19:17, Автошоу, Женева 2014

Volkswagen Scirocco: теперь с другими фарами

Автомобили в кузове «купе» отсутствуют в модельном ряду Volkswagen, немцы этот недостаток знают и стараются всячески устранить. Именно поэтому в Женеве Volkswagen вновь демонстрирует Scirocco, на этот раз — обновленный
10 апреля
Volkswagen Scirocco 1.4 TSI 160hp DSG
Обычно езжу на АУДИ А4. Неделю поездила на СИРОККО. Шикарная машина! Машина для удовольствия.
5.0
18 декабря
Volkswagen Scirocco
Стремительный, вызывающий, этот автомобильвызыв​ает жгучее чувство зависти у тех, кто его не имеет. Он не молод, но формы современны до сих пор. (спасибо мастеру Д.Джуджаро, спроектировавше​му кузов...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Scirocco Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобили в кузове «купе» отсутствуют в модельном ряду Volkswagen, немцы этот недостаток знают и стараются всячески устранить. Именно так в 2008 и появилась модель Scirocco, которую производитель с гордостью и назвал «купе» и представил на Женевском автосалоне. Впрочем, уже тогда всем было ясно, что речь идет не о купе, а о «горячем» хэтчбеке. И вот теперь мы снова в Женеве, и Volkswagen вновь демонстрирует Scirocco, на этот раз — обновленный. Что же поменялось? 

Volkswagen Scirocco: теперь с другими фарами  - Фото 1

Прежде всего, не стоит ждать революционных изменений, ведь концепция у Volkswagen Scirocco осталась прежней. Однако автомобиль получил легкую подтяжку лица: появились другие бамперы, новые биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, другие задние фонари и новые варианты окраски экстерьера. Такие изменения явно пошли на пользу Scirocco, ведь теперь его уже вряд ли спутают с «Гольфом».

Volkswagen Scirocco: теперь с другими фарами  - Фото 2

А вот в интерьере все ровно наоборот — «по-гольфовски» узнаваемо. Впрочем, здесь появился новый трехспицевый руль, обтянутый кожей, новые воздуховоды и приборная панель, а на центральную консоль теперь устанавливают дополнительные приборы, дающие сведения, скажем, о температуре масла. Кроме того, и без того неплохие материалы отделки стали еще качественнее.

Volkswagen Scirocco: теперь с другими фарами  - Фото 3

Под капотом Volkswagen Scirocco разместились те же моторы TSI и TDI , что и раньше. Правда, создателям удалось модернизировать двигатели, сделав их на 19% экономичнее и слегка увеличив отдачу. Так, базовый 1,4-литровый двигатель TSI развивает теперь 125 л.с., 2,0-литровый агрегат TSI доступен в 180-сильной, 220-сильной и 280-сильной модификациях, а дизельную версию с двигателем 2.0 TDI можно заказать в 150-сильном и 184-сильном вариантах. Трансмиссий две: 6-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатый робот DSG.

Volkswagen Scirocco: теперь с другими фарами  - Фото 4

Продажи обновленного Volkswagen Scirocco в Европе стартуют в августе 2014 года. Вскоре после этого автомобиль доберется и до других рынков, включая Россию. Цены пока неизвестны, но вряд ли подорожание будет сильным. Напомним, текущая версия автомобиля предлагается в нашей стране по цене от 979 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
G E N E R A L
настоящая машина - только купэ
СсылкаПожаловаться
Перитонит
не удивили Ваговцы. Поменяли руль и фары и еще на 3 года лупить будут цену, благо, хоть в России продается не очень, может, выводы делать научатся.
СсылкаПожаловаться
Вася Войтеховский
В это темном, скучном, немецком царстве фольцев появился свет в окошке . Это просто произведение искусств. Ни чего лишнего. МЕЧТА!!! У меня Ленд Ровер, вторую взял бы Сырка..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru