Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2014 12:17, Новости

Власти Москвы придумали новую облаву

Депутаты Мосгордумы направят в ГУ МВД по Москве запрос о проведении регулярных рейдов по выявлению нелегальных стоянок в центре столицы

Депутаты Мосгордумы направят в ГУ МВД по Москве запрос о проведении регулярных рейдов по выявлению нелегальных парковок в центре столицы. Об этом со ссылкой на члена комиссии столичного парламента по госстроительству и местному самоуправлению Кирилла Щитова сообщает M24.ru.

Как рассказал Щитов, речь идет о борьбе как с незаконно огороженными участками, которые используются под парковки «только для сотрудников», так и с водителями, которые закрывают номера в зоне платной парковки.

По словам координатора акции, члена Молодежной палаты при Мосгордуме Дины Стояновой, первые рейды против незаконных парковок в Тверском районе и Якиманке при участии общественных активистов пройдут уже на следующей неделе. Точные адреса активисты не называют, чтобы не спугнуть нарушителей. По словам Стояновой, обычно во время проведения акции активисты «на месте» звонят в управу, муниципальным депутатам и в полицию.

Стоит отметить, что в департаменте транспорта и управлении ГИБДД по Москве заявляют, что не занимаются нелегальными парковками. Недовольным жителям советуют обращаться в прокуратуру, а если речь идет о незаконной платной парковке — в управление экономической безопасности ГУ МВД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
336
Володя
Собственно, в Москве нет "зоны платной парковки" В Москве есть улицы, отмеченные знаком "платная парковка"...Хотя, московские власти ГОСТы на знаки не соблюдают уже очень давно.
СсылкаПожаловаться
Kleopatra
А по поводу железных заборчиков от Кузнецкого моста до Б.Лубянки и вокруг тоже жалобы примут?
СсылкаПожаловаться
Андрей Юзенков
А когда погромы начнутся? Фюрер ещё на этот счёт никаких распоряжений не давал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru