Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2014 10:30, Новости

Главный гаишник Украины обратился к водителям

Недавно назначенный начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко опубликовал свое обращение к участникам дорожного движения

Недавно назначенный начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко опубликовал свое обращение к участникам дорожного движения.

Фото: МВД Украины

«Сейчас Украина переживает непростые времена. От нас всех зависит, как быстро мы сможем восстановить верховенство права и закона. Хотел бы, чтобы все участники дорожного движения помнили — от вашей внимательности, осторожности и четкого выполнения Правил дорожного движения зависят жизни и здоровье людей», — начал свое обращение Сиренко.

Начальник ГАИ обратился к водителям столицы и других регионов страны с просьбой быть дисциплинированными, ответственными и вежливыми.

Со своей стороны Сиренко обещает прилагать максимум усилий для восстановления доверия населения к работникам ГАИ, искоренения коррупции, повышения эффективности работы службы, налаживания открытого диалога с гражданами.

«Я сделаю все возможное, чтобы движение по дорогам страны было безопасным и беспрепятственным, а работники ГАИ работали исключительно в правовом поле. Гарантирую, что я лично буду подавать пример безукоризненного выполнения служебных обязанностей, неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и принципов законности», — пишет Анатолий Сиренко.

По его словам, каждый работник Госавтоинспекции должен выполнять законы Украины, помнить про недопустимость использования служебного положения в корыстных целях, быть образцом поведения на дороге для всех участников дорожного движения.

Вместе с тем обеспечивать правопорядок и безопасность дорожного движения ГАИ сейчас помогают гражданские активисты, отметил Сиренко. По его данным, в Украине вместе с патрулями Госавтоинспекции работает больше тысячи небезразличных граждан.

«Выражаю благодарность гражданским активистам за понимание потребности в сотрудничестве ради безопасности граждан и обеспечения гражданского порядка», — заключил главный гаишник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
389
@@@@
врет активистов--нет оборотни--есть сам лично вчера воевал
СсылкаПожаловаться
@@@@
врет активистов--нет оборотни--есть сам лично вчера воевал номер ихнего автомобиля служебного 21-31 и номер нагрудного знака ДН 0565 .
СсылкаПожаловаться
@@@@
По его словам, каждый работник Госавтоинспекции должен выполнять законы Украины, помнить про недопустимость использования служебного положения в корыстных целях, быть образцом поведения на дороге для всех участников дорожного движения.ПЕРЕВОД (ОТДАЙ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru