Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2014 10:30, Новости

Главный гаишник Украины обратился к водителям

Недавно назначенный начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко опубликовал свое обращение к участникам дорожного движения
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Недавно назначенный начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко опубликовал свое обращение к участникам дорожного движения.

Главный гаишник Украины обратился к водителям - Фото 1
Фото: МВД Украины

«Сейчас Украина переживает непростые времена. От нас всех зависит, как быстро мы сможем восстановить верховенство права и закона. Хотел бы, чтобы все участники дорожного движения помнили — от вашей внимательности, осторожности и четкого выполнения Правил дорожного движения зависят жизни и здоровье людей», — начал свое обращение Сиренко.

Начальник ГАИ обратился к водителям столицы и других регионов страны с просьбой быть дисциплинированными, ответственными и вежливыми.

Со своей стороны Сиренко обещает прилагать максимум усилий для восстановления доверия населения к работникам ГАИ, искоренения коррупции, повышения эффективности работы службы, налаживания открытого диалога с гражданами.

«Я сделаю все возможное, чтобы движение по дорогам страны было безопасным и беспрепятственным, а работники ГАИ работали исключительно в правовом поле. Гарантирую, что я лично буду подавать пример безукоризненного выполнения служебных обязанностей, неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и принципов законности», — пишет Анатолий Сиренко.

По его словам, каждый работник Госавтоинспекции должен выполнять законы Украины, помнить про недопустимость использования служебного положения в корыстных целях, быть образцом поведения на дороге для всех участников дорожного движения.

Вместе с тем обеспечивать правопорядок и безопасность дорожного движения ГАИ сейчас помогают гражданские активисты, отметил Сиренко. По его данным, в Украине вместе с патрулями Госавтоинспекции работает больше тысячи небезразличных граждан.

«Выражаю благодарность гражданским активистам за понимание потребности в сотрудничестве ради безопасности граждан и обеспечения гражданского порядка», — заключил главный гаишник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
389
@@@@
врет активистов--нет оборотни--есть сам лично вчера воевал
СсылкаПожаловаться
@@@@
врет активистов--нет оборотни--есть сам лично вчера воевал номер ихнего автомобиля служебного 21-31 и номер нагрудного знака ДН 0565 .
СсылкаПожаловаться
@@@@
По его словам, каждый работник Госавтоинспекции должен выполнять законы Украины, помнить про недопустимость использования служебного положения в корыстных целях, быть образцом поведения на дороге для всех участников дорожного движения.ПЕРЕВОД (ОТДАЙ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru