Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2014 20:00, Новости

Открытие дрифт-сезона 2014 — уже в выходные

Для тех, кто не может дождаться нового сезона, «Российский Дрифт Альянс» решил открыть его на два месяца раньше в рамках мероприятия Underground Drift Party

Хотя дрифт в России существует лишь немногим более пяти лет, он уже успел вырасти из уличной забавы в большие шоу, собирающие тысячи зрителей. Только в 2013 году по всей стране прошло более девяноста дрифт-мероприятий, участники и организаторы которых активно призывают к отказу от опасной езды на улицах в пользу цивилизованного автоспорта. И это работает: число поклонников дрифта в стране растет в геометрической прогрессии!

Открытие дрифт-сезона 2014 — уже в выходные - Фото 1

Эта зима выдалась теплой, однако она неспособна согреть сердца, истосковавшиеся по дыму резины и виртуозному управлению гоночными автомобилями. Для тех, кто не может дождаться нового сезона, «Российский Дрифт Альянс» решил открыть его на два месяца раньше в рамках мероприятия Underground Drift Party. На всю ночь с 1 на 2 марта огромный 57 павильон ВВЦ превратится в гоночную трассу, на которой дрифтеры сойдутся в поединке за титул Underground Drift King.

Открытие дрифт-сезона 2014 — уже в выходные - Фото 2

Впервые в России полноценные дрифт-соревнования состоятся в закрытом помещении. Необычным будет не только место проведения, но и формат. Организаторы решили стилизовать мероприятие под бойцовские виды спорта, так что зрителей ждет настоящая дрифт-битва с привычными атрибутами и настоящим накалом страстей, а победитель получит настоящий чемпионский пояс!

Открытие дрифт-сезона 2014 — уже в выходные - Фото 3

Не обойдется и без дополнительных развлечений. Так, открывать мероприятие будет световое шоу «Хранители», а в перерывах посетителям не дадут заскучать белорусские гости с программой «Дрифт-родео» и лучшие стант-райдеры России: Юрий Верховников и участник мотофристайл–шоу Adrenaline FMX Rush Марат Канкадзе.

Мероприятие пройдет 1 марта в 57 павильоне ВВЦ.

Вход открыт с 22:00, начало программы в полночь.

Подробности на сайте «Российского Дрифт Альянса».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
was ist das?
Зачем вот в помещении,неужели на улице не могли сделать?Температура низкая,скользить лучше будет,а то в павильоне унюхаешься жжёной резиной...
СсылкаПожаловаться
Андрей Турский
Клааассс!!! Молодцы организаторы и все, кто там будет участвовать. Жаль я не в Москве, я бы с удовольствием сходил!
СсылкаПожаловаться
Сергей1983
Для детей гор сезон дрифта и не закрывался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.