Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Спецподразделение ГАИ решено расформировать

Скандальное спецподразделение украинской ГАИ, ранее известное как «Кобра», снова решено ликвидировать
Только до 31 июля! Купите Toyota Hilux с выгодой 250 000 р.!
Lexus ES: Executive Sedan До 31 июля седан бизнес-класса на спец.условиях. Подробнее
23 июля
Lifan Solano
За такие деньги вполне нормальная машина. Есть конечно замечания по сборке. Но как говорится-этими​ руками лучше не сделаешь! Тем более в КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕ​СИИ!
4.3
23 июля
Skoda Superb
Автомобилями марки "Шкода" я владею с 2005 года. Первой "Шкодой" была "Октавия-Тур" - брал новую, в салоне, владел ей 5 лет за время владения только превосходные впечатле...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Скандальное спецподразделение украинской ГАИ, ранее известное как «Кобра», снова решено ликвидировать.

Спецподразделение ГАИ решено расформировать - Фото 1
Фото: пресс-служба ГАИ МВД

Об этом в ходе заседания Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности заявил Андрей Кожемякин.

По его словам, вопрос был обсужден с и.о. главы МВД Арсеном Аваковым, и в ближайшее время документ будет подписан.

Сам же и.о. министра заявляет, что ГАИ ждут крупные реформы. «В том числе превращение нынешней системы ГАИ в совсем другую систему автоинспекции во главе с Гражданским советом, в который в том числе будет входить и движение "Автомайдан"», — сказал он.

Это уже не первый раз, когда «Кобру» решили расформировывать. В прошлый раз спецподразделение ликвидировали в 2008 году, после того, как один из работников «Кобры» показал средний палец Арсению Яценюку, который был на тот момент спикером Верховной Рады. Однако уже в 2010 году спецподразделение ГАИ вернулось на дороги.

Как ранее писали на «Авто Mail.Ru», движение «Автомайдан» потребовало полностью расформировать ГАИ из-за неискоренимой коррупции. Функции автоинспекции предлагалось разделить между камерами автоматической фиксации и «универсальными» патрульными полицейскими.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
473
Александр Димиденко
Не правильное решение даное подрозделение яявляеться нужным для Украины а если наши чиновники ездят на ворованых машинах так называймых двойниках народ в этом не виноват
СсылкаПожаловаться
egor 1
Огласили мобилизацию всей страны хомяк-сектант и вечно лижущий свои губки кролик с не бритой харей, а кто за ними пойдет ? Разве, что опять банды правого сектора, так они герои были, когда стреляли и кидали в безоружный Беркут коктейли Молотова, а как только дошло до конкретных действий, стали обвинять ребят из спецназа, что их **мирную акцию** пытаются поставить на колени. Несколько выстрелов снайперов с крыши в одну сторону и в другую, по сценарию янков, и послужило дальнейшей кровавой бойней. Процесс пошел.Подмешенная наркота в чаи и напитки действенно повлияли на майдаунов, и им было все равно, жаль конечно молодых и не очень, обманутых людей, потому как гибли, не зная того, что будет твориться дальше, что Украину пытаются распродать, заведя в кабалу,в долги перед МВФ, америкосией и геюропой.
СсылкаПожаловаться
Max Gorsky
А почему только" Кобру"?А остальных шкуродеров???Только полная ликвидация этого ,самого коррумпированного подразделения!!!Вместо них поставить на перекрестках по\ постовому с велосипедом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Volkswagen Polo
2015 год
533000 руб.
Volkswagen Polo
2015 год
578000 руб.
Nissan Qashqai
2015 год
973000 руб.
Hyundai Solaris
2016 год
533000 руб.
Datsun mi-DO
2015 год
383000 руб.
Новости Mail.Ru