27 февраля 2014 10:56, Автошоу, Женева 2014

Volvo радикально меняет интерьер

До открытия Женевского автосалона еще остается несколько дней, а шведская компания уже демонстрирует во всех деталях свой новый концепт, который дебютирует на этой выставке
31 марта
Volvo XC60 2.4 D5 205hp AWD AT
Машину брали новую, летом 2010г. в "обухове" дизель на полном приводе. В общем машина не плохая, мне пока нравится. Не плохой расход топлива, по трассе 9,5 в городе 10,5 зимой около 11...
5.0
26 января
Volvo 460 1.8
машина вообще классная,просто​ выпускалась давно.ломается редко но метко,цены на запчасти просто бешеные,печка супер,сама машина красивая всем нравится,правда​ арки начали ржаветь и глушитель быстро...
2.8
Другие отзывы о Volvo Все отзывы

До открытия Женевского автосалона еще остается несколько дней, а шведская компания уже демонстрирует во всех деталях свой новый концепт, который дебютирует на этой выставке, – Volvo Concept Estate. Едва ли предполагается запустить в серию модель, которая, подобно концепту, будет трехдверным универсалом, но вот дизайн экстерьера и салона скорее всего будет унаследован готовящимися новинками. Ближайшая из них – это кроссовер Volvo XС90 нового поколения.

Шведские машины готовятся получить такое решение, которое пока еще редко встречается на современных машинах: практически вся центральная консоль – это экран вроде планшетного компьютера. Подобное уже внедрила компания Tesla, но более распространенные марки продолжают придерживаться прежних вариантов. Volvo не стала полностью отказываться от привычных кнопок, но их минимум.

Утверждается, что интерфейс новой мультимедийной системы подобен тому, что мы видим на современных планшетах: управление рассчитано на жесты вроде «смахивания» влево или вправо. Впрочем, ни одна автомобильная компания пока не создала для своих моделей ничего по-настоящему сравнимого с «Айпадами» или планшетами на «Андроиде», и возникают вполне оправданные сомнения, что интерфейс Volvo в этом плане совершит прорыв.

Дизайн концепта показывает нам, что в Volvo решили не отказываться от основных узнаваемых черт марки, которые мы видим в моделях текущего модельного ряда, но новых броских деталей немало. Например, решетка радиатора сделана, как у Mercedes CLA, – в виде россыпи блестящих точек.

Демонстрирующийся прототип – уже третья разработка в том стиле, который мы видели в концептах, дебютировавших на Франкфуртском автосалоне в сентябре и на Детройтской выставке в январе. Вероятно, на данный момент новые решения окончательно утверждены, и скоро мы их увидим на серийных машинах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
266
Вася Войтеховский
Революция в дизайне на лицо. Жопа вообще "секс". ВОЛЬВО, ЛЕНД РОВЕР И НЕМЦЫ----на это и ровняться!!!!!
СсылкаПожаловаться
vitalik timmy
Теперь калькулятор цифровой
СсылкаПожаловаться
Александр Чечерин
Как это не создали мультимедийную систему подобную iOS или Android? А как же Tesla Motors?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru