17 октября
Mercedes-Benz E 320 224hp AT
Мерседес он и в Африке Мерседес! Недаром раньше говорили, что у Мерседеса нет года выпуска, у Мерседеса есть состояние! А еще говорят, что существ...
4.5
18 октября
Fiat Ducato 2.3 TD MT L2H1
приобрел дукато 3 месяца назад, с пробегом 90 тыс. машина давно нравилась, и вот она моя, ехать приятно, только низковато, цепляет бывает по нашим...
2.3
Все отзывы
26 февраля 2014 13:44, Новости

Автопроизводители захотели свой кусок «революционного пирога»

Автомобильная корпорация «Богдан» огласила свои требования к новой украинской власти

Автомобильная корпорация «Богдан» огласила свои требования к новой украинской власти.

Фото: Завод «Богдан»

От нового правительства тут требуют в первую очередь уменьшения налоговой нагрузки на фонд оплаты труда. В компании «Богдан» считают, что общая нагрузка на ФОТ не должна превышать 15%. Это позволит увеличить доход граждан, работающих на отечественных предприятиях, а также положительно повлияет на доходную часть государственного бюджета, поскольку зарплата выйдет из тени.

Системная работа нового правительства должна быть направлена на искоренение коррупции и давления на бизнес, когда в стране могли работать исключительно предприятия «семьи», считают в корпорации «Богдан».

Представители «Богдана» заявили, что автомобилестроение является одним из наиболее значимых секторов экономики страны, так как для производства автомобилей привлекаются десятки предприятий из смежных отраслей.

«Уверены, новое правительство сделает приоритетом в своей работе поддержку внутреннего производства, а не коррупционные поставки импортных новых и подержанных транспортных средств», - говорится в сообщении.

Как писали на «Авто Mail.Ru», недавно у «Богдана» начались нешуточные проблемы с Министерством доходов и сборов. В корпорации заявляли о давлении со стороны налоговиков, постоянных проверках и невозможности работать. «Богдан» был вынужден закрыть девять дилерских центров в регионах Украины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
ЛЮБОВЬ ТКАЧЕНКО(ПИЛИПЦОВА)
Если снизить нагрузку на фонд зарплаты до 15% то с каких средств платить пенсии.регрессы Сейчас ЕВС/отчисления в пенсионный фонд,фонд несчастного случая и фонд по больничным/ от 30 до 50% в зависимости от класса риска на предприятии
СсылкаПожаловаться
Валентин Петлеваный
Вот когда у нас цены на авто будут такие как в ЕС - тогда и "пирог" пускай кусают !
СсылкаПожаловаться
пищь-пищь спарта
Вас вообще они закроют и розгонят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru