17 февраля
Kia cee'd 1.6 AT
Езжу 5 лет, пробег 180 000. супер автомобиль, а для девушки вообще находка. если вовремя проходить ТО и заботиться, она у меня еще столько же проедет. :) моя красавица
5.0
17 февраля
Ford Transit 2.2 TDCi 140hp FWD 300 SWB H2 MT
Машина комплектации Евролайн, фургон 4 двери. Катаюсь на ней 5 лет, хотел продать, но передумал - не нашёл лучше! Расход по трассе летом - 7,2 литра, зимой по городу - 10,5 литров (это минимум и...
5.0
Все отзывы
25 февраля 2014 18:36, Новости

За неоплаченные штрафы не выпустят за рубеж

Судебные приставы совместно с ГИБДД решили активнее бороться с неплательщиками штрафов и приложить больше усилий, чтобы ограничить им выезд за рубеж

Судебные приставы совместно с ГИБДД решили активнее бороться с неплательщиками штрафов и приложить больше усилий, чтобы ограничить им выезд за рубеж. Подобные ограничения формально существуют не первый год, но многих злостных нарушителей они пока не коснулись. Теперь оба ведомства решили совместно поднять дела должников-водителей, имеющих более 10 просроченных штрафов за нарушения правил дорожного движения, сообщает «Российская газета».

Проблемы с выездом за границу грозят только тем, у кого общая сумма неуплаченных штрафов превысит 10 000 рублей, впрочем и за меньшие задолженности можно понести наказание. Независимо от суммы может быть наложен административный арест (15 суток), и должник может быть привлечен к обязательным работам.

Пока борьба с неплательщиками идет не очень эффективно, а кроме того, порой страдают невинные люди. В службе судебных приставов признают, что пока сохраняется проблема направления на принудительное исполнение в ФССП России уже оплаченных штрафов. «Решению этой проблемы будет в значительной степени способствовать функционирование в полном объеме Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП)», полагают в ведомстве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Сергей Филимонов
Казна пуста , а коррупционеры на свободе
СсылкаПожаловаться
Серж
Насмешили.При желании можно и без загран паспорта выехать(не во все страны конечно) и обратно заехать.Заплати денежку и тебя в Турцию и обратно свозят на недельку две, без проблем и паспортов))).Япония тоже самое.Другие страны еще не пробовали.
СсылкаПожаловаться
Konik
Суд.приставы вообще свои обязанности не хотят исполнять, только выносить всякие запреты они могут!!!Жопы отсиживают только в креслах,у некоторых она даже и в кресло не влезает!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru