Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
Audi A4 2.0 TFSI AMT
Чудесная машина, но только по хорошим дорогам, которых в России мало.
4.7
5 мая
Audi A6 3.2 FSI 255hp CVT
Покупал автомобиль у официального дилера на Таганке. Специалисты отдела продаж как правило завышают стоимость автомобиля и потом "получают одобрение у руководителя и цена снижается. Автомобиль...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2014 10:17, Новости

Audi распродает олимпийский автопарк

Немецкий автопроизводитель, чьи машины использовались организаторами игр в Сочи, предлагает всем желающим купить автомобили из официального автопарка Олимпиады

Немецкий автопроизводитель, чьи машины использовались организаторами игр в Сочи, предлагает всем желающим купить автомобили из официального автопарка Олимпиады. Покупателям сообщают, что у них есть шансы купить даже ту самую машину, которая сопровождала любимого спортсмена на пути к победе или президента Международного олимпийского комитета на встречу с президентом России. Впрочем, на официальном сайте Audi, где уже представлены доступные для заказа машины, не указывается, кого возил тот или иной экземпляр.

Audi распродает олимпийский автопарк - Фото 1

На данный момент, если в системе поиска Audi с пробегом поставить галочку в поле «Автомобиль Сочи 2014» и убрать галочку «Audi с пробегом :plus» (чтобы сайт выдал только «олимпийские» машины), то клиентам предлагают всего семь экземпляров Audi Q7. Но утверждается, что машин будет гораздо больше. Помимо флагманского внедорожника, клиенты смогут выбрать седаны A4 и кроссоверы Q5.

Машины предложены в оригинальной олимпийской раскраске, точнее, с наклейками с символикой игр. Покупатели могут перед покупкой попросить дилера сохранить наклейки или снять их. Утверждается, что все машины в отличном техническом состоянии, их эксплуатация продолжалась всего пару месяцев, а указанный на сайте пробег одинаков для всех выставленных на продажу экземпляров – 10 000 км.

Если говорить о ценах, то предложения смотрятся вполне выгодно. За Audi Q7 с моторами 3.0 TFSI или 3.0 TDI просят 2,4-2,5 млн рублей. Правда, оснащение не уточняется. Но в любом случае это на 300-400 тысяч дешевле аналогичных версий в базовой комплектации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
167
Сергей
Ну да, хоккеисты наши не получат машины, так что излишки придется распродать.
СсылкаПожаловаться
Audel
Если перейти в детали автомобиля, далее нажать открыть в pdf, то будет доступна его комплектация
СсылкаПожаловаться
Демид Мамзин
на которых ездили хоккеисты уже начинают подгнивать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно