Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2003 15:15, Новости

Производство этилированного бензина в России запретят с 1 июля

Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года.
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Государственная дума Российской Федерации приняла в третьем, и теперь уже окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года. Об этом сообщает РИА “Новости”.

Целесообразность данной меры, как отмечается в новом законопроекте, заключается в “предотвращении вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду” бензина этого типа. За принятие соответствующего законопроекта в Госдуме РФ проголосовало 405 человек, при необходимых для принятия закона 226 голосах.

В настоящее время новый законопроект отправлен на рассмотрение в Совет Федерации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть