19 сентября
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина рабочая..удобна​я...городская..​но и на большие расстояния ездил без проблем. Сделал полную тепло-звукоизол​яцию,
4.5
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
7 марта 2003 15:15, Новости

Производство этилированного бензина в России запретят с 1 июля

Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года.
Государственная дума Российской Федерации приняла в третьем, и теперь уже окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года. Об этом сообщает РИА “Новости”.

Целесообразность данной меры, как отмечается в новом законопроекте, заключается в “предотвращении вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду” бензина этого типа. За принятие соответствующего законопроекта в Госдуме РФ проголосовало 405 человек, при необходимых для принятия закона 226 голосах.

В настоящее время новый законопроект отправлен на рассмотрение в Совет Федерации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru