Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2003 15:15, Новости

Производство этилированного бензина в России запретят с 1 июля

Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года.
Государственная дума Российской Федерации приняла в третьем, и теперь уже окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года. Об этом сообщает РИА “Новости”.

Целесообразность данной меры, как отмечается в новом законопроекте, заключается в “предотвращении вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду” бензина этого типа. За принятие соответствующего законопроекта в Госдуме РФ проголосовало 405 человек, при необходимых для принятия закона 226 голосах.

В настоящее время новый законопроект отправлен на рассмотрение в Совет Федерации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru