10 ноября
Haval H6 1.5 AТ FWD
Всем приветы!)) ******************************* Как то незаметно пролетели пять с половиной лет владения Ховером Н5… Машинка устраивала полностью,...
5
14 ноября
Audi Q3 2.0 TFSI 180hp quattro AMT
Авто супер , брала у официалов в июле 14 в 2018 году на космонавтов Продам 8912-69-06-502 Дополнительно: Комфорт: Светодиодные фары включая зад...
5
Все отзывы
7 марта 2003 15:15, Новости

Производство этилированного бензина в России запретят с 1 июля

Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года.
Государственная дума Российской Федерации приняла в третьем, и теперь уже окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года. Об этом сообщает РИА “Новости”.

Целесообразность данной меры, как отмечается в новом законопроекте, заключается в “предотвращении вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду” бензина этого типа. За принятие соответствующего законопроекта в Госдуме РФ проголосовало 405 человек, при необходимых для принятия закона 226 голосах.

В настоящее время новый законопроект отправлен на рассмотрение в Совет Федерации.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто