18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
19 февраля
Kia Soul 2.0 AT
Очень расстроен приобретением этого ведра. Те, кто хвалит корейский автопром вчера с тазов слезли. Иначе никак не могу понять причину популярности...
2
Все отзывы
7 марта 2003 15:15, Новости

Производство этилированного бензина в России запретят с 1 июля

Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года.
Государственная дума Российской Федерации приняла в третьем, и теперь уже окончательном чтении законопроекты, в рамках которых запрещается производство и оборот этилированного автомобильного бензина на территории России уже с первого июля текущего года. Об этом сообщает РИА “Новости”.

Целесообразность данной меры, как отмечается в новом законопроекте, заключается в “предотвращении вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду” бензина этого типа. За принятие соответствующего законопроекта в Госдуме РФ проголосовало 405 человек, при необходимых для принятия закона 226 голосах.

В настоящее время новый законопроект отправлен на рассмотрение в Совет Федерации.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто