Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2014 08:36, Новости

Из центра Киева эвакуировали люксовые авто

Некоторые автомобильные салоны роскошных марок временно прекратили работу в Киеве

Некоторые автомобильные салоны роскошных марок временно прекратили работу в Киеве.

Фото: Porsche

Об этом пишет «Автоконсалтинг». Вместе с персоналом и всеми автомобилями был эвакуирован автосалон Ferrari с улицы Шота Руставелли. Также не осталось автомобилей и работников в салоне Porsche на Большой Васильковской. На двери висит сообщение, что салон временно не работает в связи с «ситуацией, которая происходит в Киеве».

А вот Bentley и Lamborghini все еще можно приобрести на бульваре Леси Украинки. В ограниченном режиме продолжает работу в здании «Паруса» салон BMW и Rolls-Royce. Автосалон Lexus «Сити Плаза» также продолжает работу.

Как отмечает издание, в январе в Украине полностью исчез интерес к люксовым автомобилям. Кроме того, многие премиум-марки продемонстрировали спад. Не исключено, что нежелание приобретать роскошь появилось в связи со сложной политической обстановкой в стране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
руслан алехандро
или 911 ы
СсылкаПожаловаться
Харченко Александр
Спасибо что предупредили , а то я собрался за ферари, ну и ладно , не буду грустить , возьму лексус.Кстати , а есть комплектация с золотыми колёсами ?
СсылкаПожаловаться
Vadim
Вообще вывезти все салоны дорогих авто за пределы города! Нечего дразнить простой народ! Все равно от них нет никакого дохода в бюдже, и пользы для экономики Украины! Не на столько мы богатая страна, чтоб позволить себе иметь музеи дорогих авто в центральных частях городов Украины!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru