Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля 2014 08:36, Новости

Из центра Киева эвакуировали люксовые авто

Некоторые автомобильные салоны роскошных марок временно прекратили работу в Киеве
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Некоторые автомобильные салоны роскошных марок временно прекратили работу в Киеве.

Из центра Киева эвакуировали люксовые авто - Фото 1
Фото: Porsche

Об этом пишет «Автоконсалтинг». Вместе с персоналом и всеми автомобилями был эвакуирован автосалон Ferrari с улицы Шота Руставелли. Также не осталось автомобилей и работников в салоне Porsche на Большой Васильковской. На двери висит сообщение, что салон временно не работает в связи с «ситуацией, которая происходит в Киеве».

А вот Bentley и Lamborghini все еще можно приобрести на бульваре Леси Украинки. В ограниченном режиме продолжает работу в здании «Паруса» салон BMW и Rolls-Royce. Автосалон Lexus «Сити Плаза» также продолжает работу.

Как отмечает издание, в январе в Украине полностью исчез интерес к люксовым автомобилям. Кроме того, многие премиум-марки продемонстрировали спад. Не исключено, что нежелание приобретать роскошь появилось в связи со сложной политической обстановкой в стране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
руслан алехандро
или 911 ы
СсылкаПожаловаться
Харченко Александр
Спасибо что предупредили , а то я собрался за ферари, ну и ладно , не буду грустить , возьму лексус.Кстати , а есть комплектация с золотыми колёсами ?
СсылкаПожаловаться
Vadim
Вообще вывезти все салоны дорогих авто за пределы города! Нечего дразнить простой народ! Все равно от них нет никакого дохода в бюдже, и пользы для экономики Украины! Не на столько мы богатая страна, чтоб позволить себе иметь музеи дорогих авто в центральных частях городов Украины!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru