Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня
Subaru Outback 2.5 (173 л.с.) MT
Авто был пригнан из Италии. Машина была в отличном состоянии,ни скрипа ничего не было, но наши дороги оказались суровыми ))) после зимы дорогу ремонтировали просто ужасно,я по этим дорогом не ездил бы...
4.7
1 сентября
Subaru Legacy 2.0i turbo 4 WD
Общие впечатления ВОСТОРГ - от полного привода, ВОСТОРГ - от турбированного двигателя, ВОСТОРГ - от Автомата с 3мя режимами и типтроник, ВОСТОРГ - от качества отделки салона. Хоть посадка и...
4.5
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2003 13:19, Новости

Subaru показала свое концептуальное купе

Новое концептуальное купе Subaru B11S было представлено, как и ожидалось, на открывшемся недавно для прессы автошоу в Женеве. Стильный автомобиль получил совершенно новый дизайн кузова, разработкой которого занимался новый шеф-дизайнер компании Андреас Запатинас, ранее работавший в итальянской Alfa Romeo.
Новое концептуальное купе Subaru B11S было представлено, как и ожидалось, на открывшемся недавно для прессы автошоу в Женеве. Стильный автомобиль получил совершенно новый дизайн кузова, разработкой которого занимался новый шеф-дизайнер компании Андреас Запатинас, ранее работавший в итальянской Alfa Romeo. Кстати, нельзя не отметить, что определенное сходство с Alfa Romeo 147 все же прослеживается в оформлении передней части кузова. Это касается формы решетки радиатора (на Alfa Romeo 147 эта решетка имеет аналогичную форму, но перевернута на 180 градусов), а также идеи формы прорезей воздухозаборников в переднем бампере.

Однако, как мы писали ранее, этот автомобиль должен стать родоначальником нового фирменного стиля Subaru, которого в дальнейшем будут придерживаться все новые модели этой марки. Хотя серийные новинки, скорее всего, будут несколько отличаться от выставочного образца, и получат чуть менее агрессивный облик.

Купе Subaru B11S построено на базе платформы модели Subaru Impreza, и оснащено системой полного привода. Под капотом у новинки скрывается битурбинный трехлитровый шестицилиндровый двигатель, мощностью 400 лошадиных сил, работающий в паре с пятиступенчатой автоматической КПП. Из других особенностей новинки можно отметить стеклянную крышу и стильную отделку интерьера, в которой активно используется кожа и алюминий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru