Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2003 17:48, Новости

Автосалон в Женеве открывается для посетителей

Одно из крупнейших автошоу в Европе, Международный Женевский автосалон, открывает 6 марта свои двери для посетителей. Это уже 73-я выставка такого рода, проходящая в Женеве. Добавим, что в 2003 году выставочные площади автошоу существенно увеличились за счет появления новых павильонов - до 110 тысяч квадратных метров.
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2003 году в Женевском автосалоне принимает участие более 900 автомобильных фирм со всего мира. Однако по традиции основная доля новинок приходится на марки европейских автопроизводителей, каждый из которых представляет на выставке зачастую сразу несколько серийных и концептуальных моделей. Кроме того, некоторые японские и американские производители также привезли на автосалон новинки, ориентированные на рынок Европы.

73-е автошоу в Женеве продлится с 6 по 16 марта 2003 года. Как ожидается, в этом году автомобильную выставку посетит около миллиона человек. Для сравнения: в прошлые годы среднее количество посетителей автошоу за время его работы составляло порядка 700 тысяч человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть