Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2014 13:47, Новости

В Украине начался бум контрабанды автомобилей

Объем автомобилей, нелегально ввозимых на территорию Украины, увеличился за год в 20 раз

Объем автомобилей, нелегально ввозимых на территорию Украины, увеличился за год в 20 раз.

В Украине начался бум контрабанды автомобилей - Фото 1
Фото: Getty Images

Об этом заявил Генеральный директор ассоциации автоимпортеров ВААИД Олег Назаренко, ссылаясь на «свои источники в МВД». Всего в Украину попало около 85 тысяч автомобилей без уплаты и копейки налогов за счет использования так называемых автомобилей-двойников, когда автомобиль попадает в страну с номерами узлов кузова и агрегатов уже зарегистрированного тут авто. В 2012 году, утверждает Назаренко, контрабанды было лишь на 5 тыс., передает «Автоцентр».

Причина скачка контрабанды — во введении утилизационного сбора и введении спецпошлин, считает эксперт. Пытаясь наполнить бюджет за счет увеличения платежей при ввозе и регистрации автомобилей, государство добивается обратной реакции, и поступления в бюджет снижаются, отметил Назаренко.

По мнению директора ВААИД, защищать отечественного производителя можно и другими методами, например, предоставляя льготные кредиты. «Государство должно помогать украинскому автопрому не введением дополнительных поборов типа спецпошлин, утилизационного сбора. Пока не исчезнет система поборов с бизнеса, пока производить в стране не будет выгодно, настоящее производство расти не будет», — цитирует Назаренко издание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Лев Бережной
ТАК ВСЕ ТАКИ ПОЯВИТСЯ В УКРАИНЕ ДОСТОЙНЫЙ НАРОДНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ МАССОВОГО НАСЕЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЬ ??? ИЛИ МЫ КАК ПРЕЖДЕ БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРА ВАШУ СУЕ - МИНУТНУЮ БОЛТОВНЮ И ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ ??
СсылкаПожаловаться
игорь горин
пока свежо воспоминание майдана,надо поднять очень серьёзную тему.....все когда то давали взятку Гайцам и работникам МРЭО,КСТАТИ ПОСЛЕДНИЕ ПЕРЕСТРОИЛИСЬ И ОБЗАВЕЛИСЬ СОБСТВЕННЫМИ НОТАРИУСАМИ И ПРОДОЛЖАЮТ ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ,ОГРОМНЫЕ ЦЕНЫ ЗА СПРАВКУ КУПЛИ ПРОДАЖИ,ОБЫЧНАЯ БУМАЖКА ОТ 1200 ГРН....НАДО РАЗВЕНЧАТЬ И ЭТИХ ХАПУГ.......
СсылкаПожаловаться
Разный
Незнаю мужчины на чём тогда и ездить...думал Октавия и далее (дети её, типа Рапида), копии WV, то есть - Качество! Вывод - свежие б/у авто из Европы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно