Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2014 12:04, Новости

Въезд в Москву: готовятся новые ограничения

В 2014 году в Москве появится новое ограничение на въезд автотранспорта — экологическое. Об этом сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский

В 2014 году в Москве появится новое ограничение на въезд автотранспорта — экологическое. Об этом сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, передает «M24.ru».

«Помимо продолжения реализации природоохранных направлений, в 2014 году стоят новые задачи. В частности, начало поэтапного введения ограничений на въезд автотранспорта низких экологических классов, реализация мер по внедрению инновационных шумозащитных мероприятий, дальнейшее внедрение раздельного сбора отходов многоквартирных домов», — заявил Кульбачевский.

Он также добавил, что экологическая обстановка в Москве уже улучшилась благодаря запрету продажи в столице топлива классом ниже «Евро-4», введения ограничения на въезд грузовиков на МКАД днем, а также «улучшения экологической структуры автопарка Москвы».

О том, в чем именно будут заключаться «экологические» ограничения на въезд автотранспорта и на какие категории машин они будут распространяться, не сообщается. Отметим, что ограничения на въезд автомобилей в центр крупных городов в зависимости от экологического класса существуют и в других странах — например, в Германии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
505
А поговорить?
Обнести колючей проволокой и поджечь
СсылкаПожаловаться
Вадим Максимчук
Представляю себе печальную картинку, - дедушка-пенсионер поехал на дачу на своей старенькой любимой "копейке", а назад домой его уже не пустили... Из экологических соображений... Печально...
СсылкаПожаловаться
Nikolaj Krasnikov
А сепаратизм Путин запретил!Как это не пускать в столицу моей Родины?Она что,в Россию не входит?И жить со страной надо по одним законам!Если у депутатов неприкосновенность-пусть в космосе свои законы пишут и там их применяют.А если Москва отдельное от России место,и живёт по своим законам,то и народ России вправе не пускать москвичей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru