Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2014 12:04, Новости

Въезд в Москву: готовятся новые ограничения

В 2014 году в Москве появится новое ограничение на въезд автотранспорта — экологическое. Об этом сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский

В 2014 году в Москве появится новое ограничение на въезд автотранспорта — экологическое. Об этом сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, передает «M24.ru».

Въезд в Москву: готовятся новые ограничения - Фото 1

«Помимо продолжения реализации природоохранных направлений, в 2014 году стоят новые задачи. В частности, начало поэтапного введения ограничений на въезд автотранспорта низких экологических классов, реализация мер по внедрению инновационных шумозащитных мероприятий, дальнейшее внедрение раздельного сбора отходов многоквартирных домов», — заявил Кульбачевский.

Он также добавил, что экологическая обстановка в Москве уже улучшилась благодаря запрету продажи в столице топлива классом ниже «Евро-4», введения ограничения на въезд грузовиков на МКАД днем, а также «улучшения экологической структуры автопарка Москвы».

О том, в чем именно будут заключаться «экологические» ограничения на въезд автотранспорта и на какие категории машин они будут распространяться, не сообщается. Отметим, что ограничения на въезд автомобилей в центр крупных городов в зависимости от экологического класса существуют и в других странах — например, в Германии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
505
А поговорить?
Обнести колючей проволокой и поджечь
СсылкаПожаловаться
Вадим Максимчук
Представляю себе печальную картинку, - дедушка-пенсионер поехал на дачу на своей старенькой любимой "копейке", а назад домой его уже не пустили... Из экологических соображений... Печально...
СсылкаПожаловаться
Nikolaj Krasnikov
А сепаратизм Путин запретил!Как это не пускать в столицу моей Родины?Она что,в Россию не входит?И жить со страной надо по одним законам!Если у депутатов неприкосновенность-пусть в космосе свои законы пишут и там их применяют.А если Москва отдельное от России место,и живёт по своим законам,то и народ России вправе не пускать москвичей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно