Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2014 14:14, Новости

Обновлённую Skoda Yeti начали собирать в России

Производство кроссовера по полному циклу будет осуществляться на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде
30 декабря
Skoda Yeti 1.2 TSI DSG
Приветствую, читаю отзывы о машинах и удивляет слово "оказалось". Оказалось городской кроссовер, оказалось грязь кидает, оказалось не устраивает работа датчиков дождя, света и т. д. Как ...
4.7
22 апреля
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 MT
Это мой второй отзыв. Хороший авто, но есть просчеты и недостатки. Позади 62000 км. Обслуживание доступное, цены нормальные, но если брать не у дилера будет выгодней, даже если оригинальные запчасти. ...
4.5
Другие отзывы о Skoda Yeti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Skoda приступила к сборке обновленного кроссовера Yeti на территории России. Производство полного цикла будет осуществляться на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Обновлённую Skoda Yeti начали собирать в России - Фото 1

В России Skoda Yeti будет предлагаться на выбор с одним из трех бензиновых двигателей TSI — 1,2-литровым мотором (105 л.с.), 1,4 л (122 л.с.) и 1.8 л (152 л.с.). Последняя версия также оснащается системой полного привода. Кроме того, покупатели смогут заказать полноприводную дизельную модификацию, оснащенную 2,0-литровым 140-сильным мотором TDI. Специальные цены на Yeti начинаются с отметки 699 тысяч рублей.

Напомним, помимо Skoda Yeti, на заводе в Нижнем Новгороде также налажена сборка Skoda Octavia. Кроме того, во втором квартале 2014 года на предприятии Volkswagen в Калуге начнется производство лифтбека Rapid. О том, как показала себя обновленная Skoda Yeti на дорогах, вы можете узнать из нашего тест-драйва «Смех здесь больше не живет».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
221
Патриот
Сейчас очень отрицательно отношусь к различного рода "сборкам" в России. В прошлом году купил Opel Meriva B, калининградской сборки. Сама по себе отличная и удобная модель автомобиля, с большим количеством опций. НО ... Впечатления за 7 месяцев владения автомобилем: 1. При продаже кинули на 2 опции. Обращался в GM - там ответили, что не отвечают за калининградскую сборку и вообще они могут по своему усмотрению как хотят менять стандартную комплектацию. 2. Зазоры кузовных деталей, в некоторых местах, выглядят как тазиках. 3. Пластик салона низкого качества, кое-где края даже не обработаны. 4. Через 2 дня разошелся шов на резиновом уплотнителе стекла двери. Заменили по гарантии. 5. Через 1 месяц начала потеть МКПП. Официальный дилер заявил, что это срабатывает сапун. Думаю врут: или перелили масло на заводе, или масло низкого качества. 6. В морозы периодически глючит электроника. 7. Про официальное представительство GM в Москве можно написать отдельную повесть под названием "Как послать клиента и отбить у него желание покупать опель". ... И это про автомобиль, собираемый отверточно из европейских комплектующих!
СсылкаПожаловаться
Владислав Бурлов
Да начали собирать в Нижнем обновленный Ети, сразу все завопили, а то что все машины с автоматами и так в нижнем собирались что то никто не вспомнил.А таких машин много продали и ничего,ездят и не жалуются.А про 1.2-прокатитесь на нем сначала- а потом говорите.
СсылкаПожаловаться
Naval Officer
Ещё одна жестянка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru