Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября
Renault Clio 1.4 98hp MT
Клио - 2 (седан), брал в 2010г. с пробегом 70000 км., сейчас уже 177000 км. Честно за всё время, особенно Ничего не вкладывал, так по мелочи, тормозные колодки, рулевые наконечники. За 6 лет...
4.0
7 февраля
Renault Sandero
машина ездили хорошо,и вот уже недели две загорается значок в нижней строчке между ручником и аккомулятором,и​ при этом машина начинает дёргаться и не едет.если кто-то сталкивался с такой проблемой...
4.2
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2014 09:58, Новости

АвтоВАЗ пересадит европейцев на Lada

По словам директора Renault Карлоса Гона, тольяттинский автопроизводитель станет прибыльным уже в 2016 году, а одним из основных экспортных направлений станет Западная Европа

Недавний финансовый отчет компании Renault показал: убыток производителя от участия в АвтоВАЗе за прошлый финансовый год составил 34 млн евро. Однако в Renault оценивают перспективы АвтоВАЗа оптимистично и даже хотят продвигать бренд Lada в Западной Европе.

По словам директора французской корпорации Карлоса Гона, неудачи связаны с сокращением рынка и большими вложениями в реорганизацию завода в Тольятти. «Поскольку инвестиции пришлись на момент неблагоприятной рыночной конъюнктуры, последствия оказались еще более заметны», — цитирует топ-менеджера «Газета.Ru».

Однако руководство Renault уверено, что благодаря новому директору тольяттинского автогиганта Бу Андерссону АвтоВАЗ станет прибыльным уже в 2016 году. Более того, Гон считает, что Lada должна стать «брендом номер один» в сопредельных с Россией странах, а одним из основных направлений экспорта может стать Западная Европа. Согласно планам руководства, выход бренда Lada на зарубежные рынки будет осуществляться постепенно.

«Наша первоочередная задача — заложить основу лидерства в России и занять не менее 20% рынка. Затем мы планируем начать восстанавливать позиции «Лады» в соседних странах, где многие люди уже хорошо знают эту марку»,— заявил директор Renault.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
646
Portfeller Portfeller
А почему бы и нет. Румыны, молдаване, латыши, албанцы и другие европейцы с удовольствием приобретут себе истинно европейский автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Александр Маньшин
А европейцы нас на БМВ Мерсы и Ауди !!!!! Я согласен !!!!!
СсылкаПожаловаться
Dron MuchanoV
Господи, народ, чтож вы такие все злые то?) пятница скоро. А по сабжу: вот возьмите в пример ту же девятку или 99, и сравните с той же калиной первой (у меня есть опыт). Если сравнивать, то та же калина в разы тише и адекватней. И да, в минус 30, при том, что она неделю стояла на улице, она у меня завелась с первого раза. Без снятия аккума и фанерки на радиатор:) АвтоВАЗ чем хорош, что не надо ждать запчастей и починить можно в любом гараже. Еще в копилку плюсов могу отнести то, что моя калина 2007 года, пробег у нее около 200000, и при этом бегает еще бодро и ни-че-го гнилого нет:) одно но, не стоят вазы столько денег, сколько за них просят в салоне (на яхроме Лада, приора 460 т.р. с полным фаршем). Лично я бы взял себе калину вторую, Гранту или ту же самую приору:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru