Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2003 16:08, Новости

Замена Citroen Saxo почти готова

Французская компания Citroen собирается представить на автошоу в Женеве интересную новику - раллийный автомобиль Citroen C2 Sport, который, фактически, является прототипом новой серийной модели Citroen C2.
Французская компания Citroen собирается представить на автошоу в Женеве интересную новику - раллийный автомобиль Citroen C2 Sport, который, фактически, является прототипом новой серийной модели Citroen C2. Этот автомобиль должен придти на смену модели Saxo и в модельном ряду компании займет самую нижнюю ступеньку, позади Citroen C3 и Xsara. Кстати, выставочный автомобиль C2 Sport - это, возможно, будущая замена раллийному Xsara WRC, сейчас удачно выступающему в международном чемпионате по ралли. Или, что также не исключено будущий представитель раллийного же класса автомобилей с двигателем объемом до 1600 кубических сантиметров.

Как ожидается, серийная версия нового Citroen C2 будет оснащаться моторами объемом от 1,1- до 1,6-литра и современными коробками передач. Позже на той же платформе будет построен и новый Peugeot 106. Кстати, премьера серийной версии Citroen C2, скорее всего, состоится на автошоу во Франкфурте осенью этого года.

Выставочный же образец Citroen C2 Sport оснащен 1,6-литровым турбомотором, обладающим мощностью в 225 лошадиных сил. Помимо этого, от базовой модели C2 Sport отличается также расширенными колесными арками, куда поместились 17-дюймовые колеса, а также агрессивным аэродинамическим обвесом в стиле раллийных болидов, и небольшим спойлером на задней двери.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть