Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2014 19:18, Новости

Новых дорог в Украине не будет

Строительством новых дорог в Украине решено пожертвовать в пользу ремонта уже имеющихся

Строительством новых дорог в Украине решено пожертвовать в пользу ремонта уже имеющихся.

Новых дорог в Украине не будет - Фото 1
Фото: Getty Images

Об этом сообщает газета «Вести» со ссылкой на источник в «Укравтодоре». Ремонтом и реконструкцией будут охвачены участки трассы Киев — Чоп, а также дороги: Херсон — Джанкой — Симферополь, Винница — Умань — Знаменка, Житомир — Черновцы, Сумы — Краснополье — Богодухов, Киев — Харьков — Довжанский, Знаменка — Днепропетровск, Днепропетровск — Николаев, Днепропетровск — Донецк — Луганск.

В ближайшее время из бюджета будет выделено 15 млрд гривен на нужды дорожной области. Однако большая часть этих денег, 9 млрд, уйдет на погашение кредитов. Еще 2,4 млрд разделят между местными бюджетами, которые пустят их на обслуживание дорог местного значения. На дороги государственного значения будет потрачено 3,6 млрд гривен.

Официально в «Укравтодоре» от планов по строительству дорог не отказываются, хотя и не говорят, когда это произойдет, и сколько денег будет потрачено. Первыми на очереди идут магистраль через Днепр в Запорожье, а также обходы городов Днепропетровск, Донецк и Севастополь. В приоритете также такие дороги, как М—03 Киев — Харьков — Довжанский, М—04 Знаменка — Луганск — Изварино и М—05 Киев — Одесса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
alexey magov
А где же те деньги не ремонт дорог в каждом купленном литре бензина? Наших руководителей надо бы провезти, например, по Вапнярке. На возу без рессор, года 2 без остановки, туда-сюда. Чтобы мозги на место встали.
СсылкаПожаловаться
петр пешат
...А какой же ворюга скажет,сколько и в чей карман булькнут НАРОДНЫЕ ДЕНЕЖКИ?Все что ВЫДЕЛЯТ,так и осядет в тех карманах до ПЯТОК,что пошили годами раньше!А ямы на дорогах с новым энтузиазмом будут засыпаны землей,а в лучшем случае щебнем,если и его не продадут на сторону!
СсылкаПожаловаться
Владимир Твердовский
По моему прикольная ава.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru