12 февраля
Ford Kuga 2.5 150hp FWD AT
Никому не советую покупать Ford. Хорошее отношение к клиенту только при покупке авто. Далее сплошное хамство, наплевательское отношение и игнор. Ра...
2.2
18 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Искал надёжную, прочную не капризную машину. Нашёл бронепоезд . Очень доволен, эксплуатирую четвёртый год. Менял только расходники и лампочки. Езжу...
4.7
Все отзывы
12 февраля 2014 19:18, Новости

Новых дорог в Украине не будет

Строительством новых дорог в Украине решено пожертвовать в пользу ремонта уже имеющихся

Строительством новых дорог в Украине решено пожертвовать в пользу ремонта уже имеющихся.

Фото: Getty Images

Об этом сообщает газета «Вести» со ссылкой на источник в «Укравтодоре». Ремонтом и реконструкцией будут охвачены участки трассы Киев — Чоп, а также дороги: Херсон — Джанкой — Симферополь, Винница — Умань — Знаменка, Житомир — Черновцы, Сумы — Краснополье — Богодухов, Киев — Харьков — Довжанский, Знаменка — Днепропетровск, Днепропетровск — Николаев, Днепропетровск — Донецк — Луганск.

В ближайшее время из бюджета будет выделено 15 млрд гривен на нужды дорожной области. Однако большая часть этих денег, 9 млрд, уйдет на погашение кредитов. Еще 2,4 млрд разделят между местными бюджетами, которые пустят их на обслуживание дорог местного значения. На дороги государственного значения будет потрачено 3,6 млрд гривен.

Официально в «Укравтодоре» от планов по строительству дорог не отказываются, хотя и не говорят, когда это произойдет, и сколько денег будет потрачено. Первыми на очереди идут магистраль через Днепр в Запорожье, а также обходы городов Днепропетровск, Донецк и Севастополь. В приоритете также такие дороги, как М—03 Киев — Харьков — Довжанский, М—04 Знаменка — Луганск — Изварино и М—05 Киев — Одесса.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
alexey magov
А где же те деньги не ремонт дорог в каждом купленном литре бензина? Наших руководителей надо бы провезти, например, по Вапнярке. На возу без рессор, года 2 без остановки, туда-сюда. Чтобы мозги на место встали.
СсылкаПожаловаться
петр пешат
...А какой же ворюга скажет,сколько и в чей карман булькнут НАРОДНЫЕ ДЕНЕЖКИ?Все что ВЫДЕЛЯТ,так и осядет в тех карманах до ПЯТОК,что пошили годами раньше!А ямы на дорогах с новым энтузиазмом будут засыпаны землей,а в лучшем случае щебнем,если и его не продадут на сторону!
СсылкаПожаловаться
Владимир Твердовский
По моему прикольная ава.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто