Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2014 15:26, Новости

Пьяный водитель получил рекордный срок

Неожиданно суровый приговор нетрезвому водителю, предложившему взятку сотрудникам полиции, вынес Донской городской суд Тульской области
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Неожиданно суровый приговор нетрезвому водителю, предложившему взятку сотрудникам полиции, вынес Донской городской суд Тульской области. Как сообщает Управление судебного департамента региона, мужчину приговорили к 5,6 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 150 тыс. рублей.

Пьяный водитель получил рекордный срок - Фото 1

Как установило следствие, в августе 2013 года Тишкин В. был остановлен в микрорайоне Северо-Задонск сотрудниками отдела вневедомственной охраны. Как обнаружили полицейские, мужчина управлял автомобилем в нетрезвом виде. Ранее он уже был уличен в совершении такого же правонарушения.

Чтобы избежать административной ответственности, мужчина предложил полицейским взятку сначала в размере 3500 рублей, а затем в размере 5000 рублей. Полицейские отказались и вызвали сотрудников ГИБДД.

В итоге суд признал Тишкина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Приговор в законную силу не вступил и еще может быть обжалован. Отметим, что недавно стало известно о еще двух громких коррупционных случаях: в одном из них инспектора ГИБДД приговорили к реальному сроку, а в другом сотрудники полиции отделались лишь условным сроком.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
599
Роман Котляров
А параллельно висит новость про то, как мусора отпустили вип нарушителя с 0.8 промиле
СсылкаПожаловаться
сергей козлов
Мало видимо давал )))
СсылкаПожаловаться
А
Народ какой вы усколобый.ОВО это такие же сотрудники как ППС и ДПС и руководствуются законом о полиции.А пото вы удивляетесь почему на вас 318 возбуждают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru