Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2014 15:26, Новости

Пьяный водитель получил рекордный срок

Неожиданно суровый приговор нетрезвому водителю, предложившему взятку сотрудникам полиции, вынес Донской городской суд Тульской области

Неожиданно суровый приговор нетрезвому водителю, предложившему взятку сотрудникам полиции, вынес Донской городской суд Тульской области. Как сообщает Управление судебного департамента региона, мужчину приговорили к 5,6 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 150 тыс. рублей.

Пьяный водитель получил рекордный срок - Фото 1

Как установило следствие, в августе 2013 года Тишкин В. был остановлен в микрорайоне Северо-Задонск сотрудниками отдела вневедомственной охраны. Как обнаружили полицейские, мужчина управлял автомобилем в нетрезвом виде. Ранее он уже был уличен в совершении такого же правонарушения.

Чтобы избежать административной ответственности, мужчина предложил полицейским взятку сначала в размере 3500 рублей, а затем в размере 5000 рублей. Полицейские отказались и вызвали сотрудников ГИБДД.

В итоге суд признал Тишкина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Приговор в законную силу не вступил и еще может быть обжалован. Отметим, что недавно стало известно о еще двух громких коррупционных случаях: в одном из них инспектора ГИБДД приговорили к реальному сроку, а в другом сотрудники полиции отделались лишь условным сроком.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
599
Роман Котляров
А параллельно висит новость про то, как мусора отпустили вип нарушителя с 0.8 промиле
СсылкаПожаловаться
сергей козлов
Мало видимо давал )))
СсылкаПожаловаться
А
Народ какой вы усколобый.ОВО это такие же сотрудники как ППС и ДПС и руководствуются законом о полиции.А пото вы удивляетесь почему на вас 318 возбуждают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно