11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
12 января
Renault Fluence 1.6 MT
Отличный автомобиль за эти деньги. В этой ценовой категории по многим параметрам - самый лучший. Купил в 2014 году в кредит примерно за 700 000 руб...
4.5
Все отзывы
12 февраля 2014 12:03, Новости

Падение тенге сыграет на руку казахстанскому автопрому

После пересчета стоимости автомобилей согласно новому курсу доллара автомобили казахстанской сборки подскочат в цене меньше, чем авто конкурентов

После пересчета стоимости автомобилей согласно новому курсу доллара автомобили казахстанской сборки подскочат в цене меньше, чем авто конкурентов.

Фото: SsangYong.kz

Об этом заявил глава Ассоциации казахстанского автобизнеса Андрей Лаврентьев, передает Tengrinews.kz.

По его словам, в ближайшие дни все казахстанские автопроизводители будут пересматривать свои ценники. Однако чем выше казахстанская локализация автомобилей, тем больше удастся снизить цену.

Затраты казахстанских автопроизводителей на 70% связаны с приобретением запчастей за валюту, и поэтому определенное увеличение цены неизбежно, подчеркнул Лаврентьев.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
249
Саня
Паситесь, мирные народы, Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их нужно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин
СсылкаПожаловаться
Сергей Ткачук
А трезвонили, что казахстанские автомобили будут дешеветь, благодаря пддержке правительства. Спасибо за поддержку! Видно не судьба мне новую машину преобрести.
СсылкаПожаловаться
Volk
Народ ждет снижения цен,а вы радуете повышением , по моему не будет здесь как в Европе...дешевых авто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто