Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января
Audi Q7
Милые мои...что за чушь---"управляемость плохая"......может тебе эта "управляемость" покоя не дает...в сравнении с другим авто... е езжу уже 3 год..4.2 ТДИ все супер....во время...
4.3
10 ноября
Audi 100
Она была членом семьи. Выручала всегда и везде. Где мы на ней только не были! Огромная "шаланда", тяжёлая, в ней плывёшь как на корабле! На дороге стоит как влитая. Со своим движком 1,8 и...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2014 10:52, Новости

Самая маленькая «заряженная» Audi: первые фото

Стали доступны первые официальные изображения заряженного компакта Audi S1, официальный дебют которого пройдет в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года

Стали доступны первые официальные изображения заряженного компакта Audi S1, официальный дебют которого пройдет в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года. Снимки были опубликованы изданием Autofilou.

Как можно видеть по фото, отличия заряженного автомобиля от стандартной Audi A1 незначительны: автомобиль получил аэродинамический обвес, а также чуть другие фары и заднюю оптику.

Под капотом Audi S1 может разместиться 2,0-литровый турбомотор TFSI, развивающий 231 л.с. мощности и 370 Н∙м крутящего момента. Агрегат будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой». Время разгона Audi S1 с места до 100 км/ч составляет, в зависимости от версии, 5,8-5,9 секунды.

В Европе за трехдверную Audi S1 попросят 29 950 евро, а пятидверка обойдется в 30 800 евро. Российские цены на новинку не раскрываются, но по предварительным данным, компактный хэтчбек сравняется по стоимости с Volkswagen Golf GTI, который стоит в нашей стране от 1 233 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
Дмитрий Астахов
Вот и мне кажется что кватро будет самый раз для нее .Иначе шлифовка льда обеспечена по зиме при старте с максимальной раскруткой.. а так неплохой аппаратик , еще и коробка автоматик ,ему-цены б не было. По Москве самая машинка.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Анюгин
Отличная, маленькая, я думаю будет очень шустрая машинка. Купил бы будь бы деньги... Покупатель будет однозначно, владельцы япо-хлама никогда не поймут владельца хорошего немецкого автомобиля. Дискуссию по поводу машины считаю бесполезной товарищи, она хороша и точка.
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Ауди продолжает впечатлять, восклицательный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru