Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта
Audi A4 1.8 AT
Авто из Франции, был куплен без пробега по России. За время эксплуатации никаких серьезных проблем не доставил, в дороге не подводил. С момента покупки из крупных работ было сделано: замена рычагов...
4.7
18 июня
Audi 100 2.0 MT 115hp
отличная машина, очень доволен, все нравится, плохо что таких новых нельзя выпустить, всем советую хотя бы раз прокатиться.
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2014 10:52, Новости

Самая маленькая «заряженная» Audi: первые фото

Стали доступны первые официальные изображения заряженного компакта Audi S1, официальный дебют которого пройдет в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года

Стали доступны первые официальные изображения заряженного компакта Audi S1, официальный дебют которого пройдет в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года. Снимки были опубликованы изданием Autofilou.

Самая маленькая «заряженная» Audi: первые фото - Фото 1

Как можно видеть по фото, отличия заряженного автомобиля от стандартной Audi A1 незначительны: автомобиль получил аэродинамический обвес, а также чуть другие фары и заднюю оптику.

Самая маленькая «заряженная» Audi: первые фото - Фото 2

Под капотом Audi S1 может разместиться 2,0-литровый турбомотор TFSI, развивающий 231 л.с. мощности и 370 Н∙м крутящего момента. Агрегат будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой». Время разгона Audi S1 с места до 100 км/ч составляет, в зависимости от версии, 5,8-5,9 секунды.

Самая маленькая «заряженная» Audi: первые фото - Фото 3Самая маленькая «заряженная» Audi: первые фото - Фото 4

В Европе за трехдверную Audi S1 попросят 29 950 евро, а пятидверка обойдется в 30 800 евро. Российские цены на новинку не раскрываются, но по предварительным данным, компактный хэтчбек сравняется по стоимости с Volkswagen Golf GTI, который стоит в нашей стране от 1 233 000 рублей.

Самая маленькая «заряженная» Audi: первые фото - Фото 5

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
Дмитрий Астахов
Вот и мне кажется что кватро будет самый раз для нее .Иначе шлифовка льда обеспечена по зиме при старте с максимальной раскруткой.. а так неплохой аппаратик , еще и коробка автоматик ,ему-цены б не было. По Москве самая машинка.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Анюгин
Отличная, маленькая, я думаю будет очень шустрая машинка. Купил бы будь бы деньги... Покупатель будет однозначно, владельцы япо-хлама никогда не поймут владельца хорошего немецкого автомобиля. Дискуссию по поводу машины считаю бесполезной товарищи, она хороша и точка.
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Ауди продолжает впечатлять, восклицательный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru