Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря
Volvo 960 3.0 i 24V
Замечательный автомобиль, достойный самого пристального внимания. Полный "фарш", совсем чуть чуть недотягивает до самых современных комплектаций. Машина очень удобна во всем, но не...
4.5
26 ноября
Volvo S40
Добрый день! Я купил в октябре 2006г. S 40 New 1.6 за 24700 $. Доплатил за кожаный руль и кож. КПП (300 $), раздельный климат-контроль​ (800 $), противотуманки (200 $), литые диски (500 $). Пожалел о...
4.0
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2003 09:50, Новости

Концептуальный универсал Volvo покажут в Женеве

Свою новую концептуальную разработку - универсал Volvo Versatility Concept Car (VCC), шведская компания Volvo представит на открывающемся 6 марта автошоу в Женеве.
Свою новую концептуальную разработку - универсал Volvo Versatility Concept Car (VCC), шведская компания Volvo представит на открывающемся 6 марта автошоу в Женеве. Основной причиной появления данного автомобиля стало желание руководства компании показать направление развития марки Volvo на ближайшие несколько лет.

Главная особенность Volvo VCC состоит в том, что этот универсал буквально нашпигован самыми современными электронными системами, включая полную поддержку беспроводных сетей стандарта W-Lan, а также стандартов передачи данных в сетях 3G и GSM (GPRS). Столь широкие телекоммуникационные возможности новинки позволят ей не только воспользоваться современными информационными беспроводными сервисами, но и получить доступ в глобальную сеть Интернет. Причем воспользоваться всем этим может не только водитель, но и задние пассажиры.

Дизайн новинки выполнен в стиле предыдущих концептуальных разработок компании Volvo - чистые линии кузова, оригинальная узкая головная и задняя оптика, а также фирменная решетка радиатора с характерными выштамповками на капоте. Из особенностей дизайна Volvo VCC можно отметить распашные на встречу друг другу боковые двери, облегчающие посадку-высадку на задние сиденья, а также полупрозрачную крышу, сквозь которую видны специальные брусья безопасности.

На данный момент представители Volvo никак не комментируют дальнейшие перспективы концептуального Volvo VCC. Однако, как мы писали ранее, в ближайшие планы руководства шведской компании входит выпуск на рынок роскошного универсала на базе седана Volvo S80, прототипом которого, скорее всего, и является новая концептуальная разработка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru