Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2003 09:50, Новости

Концептуальный универсал Volvo покажут в Женеве

Свою новую концептуальную разработку - универсал Volvo Versatility Concept Car (VCC), шведская компания Volvo представит на открывающемся 6 марта автошоу в Женеве.
Свою новую концептуальную разработку - универсал Volvo Versatility Concept Car (VCC), шведская компания Volvo представит на открывающемся 6 марта автошоу в Женеве. Основной причиной появления данного автомобиля стало желание руководства компании показать направление развития марки Volvo на ближайшие несколько лет.

Главная особенность Volvo VCC состоит в том, что этот универсал буквально нашпигован самыми современными электронными системами, включая полную поддержку беспроводных сетей стандарта W-Lan, а также стандартов передачи данных в сетях 3G и GSM (GPRS). Столь широкие телекоммуникационные возможности новинки позволят ей не только воспользоваться современными информационными беспроводными сервисами, но и получить доступ в глобальную сеть Интернет. Причем воспользоваться всем этим может не только водитель, но и задние пассажиры.

Дизайн новинки выполнен в стиле предыдущих концептуальных разработок компании Volvo - чистые линии кузова, оригинальная узкая головная и задняя оптика, а также фирменная решетка радиатора с характерными выштамповками на капоте. Из особенностей дизайна Volvo VCC можно отметить распашные на встречу друг другу боковые двери, облегчающие посадку-высадку на задние сиденья, а также полупрозрачную крышу, сквозь которую видны специальные брусья безопасности.

На данный момент представители Volvo никак не комментируют дальнейшие перспективы концептуального Volvo VCC. Однако, как мы писали ранее, в ближайшие планы руководства шведской компании входит выпуск на рынок роскошного универсала на базе седана Volvo S80, прототипом которого, скорее всего, и является новая концептуальная разработка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть