Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2014 14:00, Новости

Новое предложение: строишь дороги — не платишь налоги

В Москве могут разрешить не платить налог на прибыль с затрат на строительство дорог и подъездных путей к объектам

В Москве могут разрешить девелоперам включать в расходы затраты на строительство дорог и подъездных путей к своим объектам, а значит, не платить с этих средств налог на прибыль. Соответствующий подзаконный акт готовится в настоящее время в мэрии столицы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в Москомстроинвесте.

Новое предложение: строишь дороги — не платишь налоги - Фото 1

В настоящее время застройщики при строительстве за собственный счет дорог и подъездных путей к своим объектам зачастую перечисляют необходимую сумму в виде пожертвований в территориальный дорожный фонд. Формально девелоперы не могут записать направляемые пожертвования в себестоимость строительства, поэтому с этих средств начисляется и налог на прибыль в размере 20%.

Шансы на принятие поправок высоки, ведь дорожный фонд находится в компетенции мэрии Москвы, поэтому вносить изменения в Налоговый кодекс РФ не придется. Если документ будет принят, единовременные выпадающие доходы в бюджет Москвы могут составить 2,87-5,74 млрд рублей. Зато инвесторы уже пообещали вложить около 43,5 млрд. Причем эти средства должны пойти не только на подъезды к различным торгово-развлекательным центрам, но и на реконструкцию МКАД от улицы Верхние Поля до Бесединского моста через Москву-реку, строительство развязки на 9-м километре Боровского шоссе, а также выезда с Поклонной улицы к будущему южному дублеру Кутузовского проспекта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Виктор Светлов
При условии, что дороги не будут по цене колайдера.
СсылкаПожаловаться
Alex
от того в какой карман упадут деньги ситуация не изменится
СсылкаПожаловаться
ttm_nilk@mail.ru
Налог на прибыль и так никто не платит, так чисто условно показать что она есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.