19 декабря
Mitsubishi Montero 3.5 AT 200hp
Всем привет! Доброго пути и хороших попутчиков!Решил вставить свои пять копеек в копилку мнений людей! Приобрел в сентябре 2018г автомобиль Мицуби...
4.8
20 декабря
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT 4WD
Машина задумана неплохо. Имеет массу полезных устройств. Но эти устройства не доработаны!! Очень плохой интерфейс монитора, постоянно надо нажимат...
3.5
Другие отзывы о MitsubishiВсе отзывы
6 марта 2003 12:34, Новости

Mitsubishi Motors на Женевском автосалоне 2003 г.

Главными событиями на стенде Mitsubishi станут: Пресс-конференция Президента Mitsubishi Motors Corporation (ММС) и Президента Mitsubishi Motors Europe B.V. (MME). Европейский дебют нового компактного вседорожника Mitsubishi Outlander. Мировая премьера концепт-кара Mitsubishi CZ2 Cabriolet.
Главными событиями на стенде Mitsubishi станут:

· Пресс-конференция г-на Рольфа Экродта (Rolf Eckrodt), Президента Mitsubishi Motors Corporation (ММС), и г-на Штефана Якоби (Stefan Jacoby), Президента Mitsubishi Motors Europe B.V. (MME), на которой будут подведены предварительные результаты за 2002 финансовый год (в Японии заканчивается 31.03.03) и итоги реформирования бизнеса в Европе.

· Европейский дебют нового компактного вседорожника Mitsubishi Outlander (начало продаж в Европе, включая Россию – июнь 2003г.).

· Мировая премьера концепт-кара Mitsubishi CZ2 Cabriolet (дальнейшее развитие концептуального мини-хэтчбека, показанного в Женеве годом раньше).    Основные итоги деятельности Mitsubishi в Европе в 2002г. 

Создана новая структура – ММЕ со штаб-квартирой в Амстердаме, которая объединила под общим управлением ранее разрозненные операции – продажи, маркетинг, развитие дистрибуции и производство автомобилей (на заводах в Голландии, Италии и Португалии).

Цели по продажам в 2002г. достигнуты: реализовано 203 028 автомобилей, стабилизировался ранее снижавшийся сбыт по моделям (уменьшение общего объема на 4,6%, по сравнению с 2001г., объясняется прекращением поставок на европейские рынки ряда устаревших моделей – Lancer, Space Runner, L300, L400 и Space Gear).

В соответствии с изменившимся законодательством ЕС в области либерализации торговли (Block Exemption Regulations) перестроена дистрибуторская сеть в Европе. Создана собственная дистрибуторская компания в Германии, на крупнейшем рынке континента (до этого там Mitsubishi представляла частная компания). Благодаря оптимизации процессов логистики и сотрудничеству в этой сфере с DaimlerChrysler, значительно сокращены расходы на дистрибуцию.

Разработана и успешно реализуется стратегия развития бизнеса в Восточной Европе: в 2002г. в этом регионе продано 17 353 автомобиля, в том числе в России - 8 167. Таким образом, доля восточноевропейских рынков достигла 8,6%, а к 2005г. должна выйти на 10%. Outlander – новая модель Mitsubishi для Европы

Этим продуктом Mitsubishi начинает тотальное обновление своей модельной гаммы в Европе. Outlander призван занять сильные позиции в динамично растущем сегменте автомобилей типа SUV Crossover, которые представляют собой симбиоз городского вседорожника и спортивного универсала. Outlander – это воплощение в серийном изделии идей концет-кара ASX, который демонстрировался в Женеве в 2001г. Автомобиль выпускается в Японии и имеет систему постоянного полного привода, созданную на основе уникальной трансмиссии раллийного Lancer Evolution. На первом этапе будет предлагаться только 2-литровый бензиновый двигатель и механическая коробка передач, а осенью появятся более мощный мотор объемом 2,4 л и секвентальный «автомат». В 2004г. гамма силовых агрегатов пополнится спортивным 2.0 Turbo и дизелем. Габаритные размеры Outlander: 4545 х 1750 х 1620 мм. Он будет конкурировать с такими хорошо известными моделями, как Honda C-RV, Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Subaru Forester. В России Outlander должен стать одним из лидеров сегмента компактных вседорожников, а в модельной гамме Mitsubishi займет промежуточное положение между Pajero Pinin (1.8/2.0 л) и Pajero Sport (2.5TD/3.0-V6). Mitsubishi CZ2 Cabriolet Concept

Первым концепт-каром Mitsubishi с открытым кузовом кабриолет был Colt 600 Convertible 1962г. Спустя 40 лет вниманию публики предлагается уникальная работа дизайнеров и инженеров, которые сейчас готовят к производству новое поколение компактных автомобилей NCC. Их выпуск начнется в Голландии на заводе NedCar в 2004г. Вначале будут предлагаться модели с кузовом хэтчбек, а в перспективе возможно появление стильного 4-местного кабриолета со складной крышей. О том, как он может выглядеть, можно судить по данному концепт-кару.

CZ2 Cabriolet – настоящее воплощение передовых японских технологий. В частности, автомобиль имеет новейшую мультимедийную систему коммуникаций MMIC (Mitsubishi Motors Information Communicator), разработанную в сотрудничестве с Memory Stick Division корпорации Sony. Cистема обеспечивает постоянный информационный мост, соединяющий автомобиль, дом, офис и автодилера. Используя 7-дюймовый цветной жидкокристаллический дисплей и технологию Memory Stick, MMIC создает уникальные условия информационного обмена и мультимедийные возможности.

Система имеет следующие функции:

· Планирование маршрута (Travel Planner)

· Навигация (GPS & Navigation)

· Развлечения (Entertainment)

· Бортовой компьютер и консультант (Drive Recorder & Consulatation)

· Связь с дилером (Dealer Connector). Отдел маркетинга «Рольф Холдинг»

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто