Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT
нормальное авто как раз для России - по любым дорогам и без дорог ,по тайге,грязи и на охоту и на рыбалку и на дачу.Радует расход топлива - по трассе 12л,по городу 14л,зимой на 1,5 л больше из-за...
4.0
4 мая
Mitsubishi Galant
С начала, эта машинка мне не нравилась, но по прошествии долгого времени, и попадания в разные ситуации, Я полюбила её. Лично мне эта машина очень нравится и мне кажется она создана для женщины...
5.0
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2003 12:34, Новости

Mitsubishi Motors на Женевском автосалоне 2003 г.

Главными событиями на стенде Mitsubishi станут: Пресс-конференция Президента Mitsubishi Motors Corporation (ММС) и Президента Mitsubishi Motors Europe B.V. (MME). Европейский дебют нового компактного вседорожника Mitsubishi Outlander. Мировая премьера концепт-кара Mitsubishi CZ2 Cabriolet.
Главными событиями на стенде Mitsubishi станут:

· Пресс-конференция г-на Рольфа Экродта (Rolf Eckrodt), Президента Mitsubishi Motors Corporation (ММС), и г-на Штефана Якоби (Stefan Jacoby), Президента Mitsubishi Motors Europe B.V. (MME), на которой будут подведены предварительные результаты за 2002 финансовый год (в Японии заканчивается 31.03.03) и итоги реформирования бизнеса в Европе.

· Европейский дебют нового компактного вседорожника Mitsubishi Outlander (начало продаж в Европе, включая Россию – июнь 2003г.).

· Мировая премьера концепт-кара Mitsubishi CZ2 Cabriolet (дальнейшее развитие концептуального мини-хэтчбека, показанного в Женеве годом раньше).    Основные итоги деятельности Mitsubishi в Европе в 2002г. 

Создана новая структура – ММЕ со штаб-квартирой в Амстердаме, которая объединила под общим управлением ранее разрозненные операции – продажи, маркетинг, развитие дистрибуции и производство автомобилей (на заводах в Голландии, Италии и Португалии).

Цели по продажам в 2002г. достигнуты: реализовано 203 028 автомобилей, стабилизировался ранее снижавшийся сбыт по моделям (уменьшение общего объема на 4,6%, по сравнению с 2001г., объясняется прекращением поставок на европейские рынки ряда устаревших моделей – Lancer, Space Runner, L300, L400 и Space Gear).

В соответствии с изменившимся законодательством ЕС в области либерализации торговли (Block Exemption Regulations) перестроена дистрибуторская сеть в Европе. Создана собственная дистрибуторская компания в Германии, на крупнейшем рынке континента (до этого там Mitsubishi представляла частная компания). Благодаря оптимизации процессов логистики и сотрудничеству в этой сфере с DaimlerChrysler, значительно сокращены расходы на дистрибуцию.

Разработана и успешно реализуется стратегия развития бизнеса в Восточной Европе: в 2002г. в этом регионе продано 17 353 автомобиля, в том числе в России - 8 167. Таким образом, доля восточноевропейских рынков достигла 8,6%, а к 2005г. должна выйти на 10%. Outlander – новая модель Mitsubishi для Европы

Этим продуктом Mitsubishi начинает тотальное обновление своей модельной гаммы в Европе. Outlander призван занять сильные позиции в динамично растущем сегменте автомобилей типа SUV Crossover, которые представляют собой симбиоз городского вседорожника и спортивного универсала. Outlander – это воплощение в серийном изделии идей концет-кара ASX, который демонстрировался в Женеве в 2001г. Автомобиль выпускается в Японии и имеет систему постоянного полного привода, созданную на основе уникальной трансмиссии раллийного Lancer Evolution. На первом этапе будет предлагаться только 2-литровый бензиновый двигатель и механическая коробка передач, а осенью появятся более мощный мотор объемом 2,4 л и секвентальный «автомат». В 2004г. гамма силовых агрегатов пополнится спортивным 2.0 Turbo и дизелем. Габаритные размеры Outlander: 4545 х 1750 х 1620 мм. Он будет конкурировать с такими хорошо известными моделями, как Honda C-RV, Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Subaru Forester. В России Outlander должен стать одним из лидеров сегмента компактных вседорожников, а в модельной гамме Mitsubishi займет промежуточное положение между Pajero Pinin (1.8/2.0 л) и Pajero Sport (2.5TD/3.0-V6). Mitsubishi CZ2 Cabriolet Concept

Первым концепт-каром Mitsubishi с открытым кузовом кабриолет был Colt 600 Convertible 1962г. Спустя 40 лет вниманию публики предлагается уникальная работа дизайнеров и инженеров, которые сейчас готовят к производству новое поколение компактных автомобилей NCC. Их выпуск начнется в Голландии на заводе NedCar в 2004г. Вначале будут предлагаться модели с кузовом хэтчбек, а в перспективе возможно появление стильного 4-местного кабриолета со складной крышей. О том, как он может выглядеть, можно судить по данному концепт-кару.

CZ2 Cabriolet – настоящее воплощение передовых японских технологий. В частности, автомобиль имеет новейшую мультимедийную систему коммуникаций MMIC (Mitsubishi Motors Information Communicator), разработанную в сотрудничестве с Memory Stick Division корпорации Sony. Cистема обеспечивает постоянный информационный мост, соединяющий автомобиль, дом, офис и автодилера. Используя 7-дюймовый цветной жидкокристаллический дисплей и технологию Memory Stick, MMIC создает уникальные условия информационного обмена и мультимедийные возможности.

Система имеет следующие функции:

· Планирование маршрута (Travel Planner)

· Навигация (GPS & Navigation)

· Развлечения (Entertainment)

· Бортовой компьютер и консультант (Drive Recorder & Consulatation)

· Связь с дилером (Dealer Connector). Отдел маркетинга «Рольф Холдинг»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru