Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2014 08:31, Новости

В Казахстане ДПСника уволили из-за видеозаписи в интернете

Героя недавнего видеоролика про хамство представителя дорожно-патрульной службы в Кокшетау уволили из органов внутренних дел
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Героя недавнего видеоролика про хамство представителя дорожно-патрульной службы в Кокшетау уволили из органов внутренних дел.

Об этом сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области. Полицейского, позволившего себе материться перед водителем, уволили за дискредитацию органов внутренних дел.

«Руководством ДВД по данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой приказом начальника ДВД младший сержант полиции уволен из ОВД», — сообщает пресс-служба.

Видеозапись, которая стала причиной увольнения, была опубликована на «Авто Mail.Ru». В ходе проверки, причины которой были довольно сомнительными, полицейский заявил, что нарушения можно найти и у столба, причем сделал это в нецензурной форме.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
New life
может быть просто человек несовладел нервами,но по правде таких хамов как этот гайшник сплош и рядом
СсылкаПожаловаться
REANIMATOR
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?если знакомая работала в ДВД на транспорте,так там генерал позволял себе орал матом и посылать всех и на... и в п...,короче нес как мог,интересно было бы записать,а потом передать куда следует!простой человек ему бы в пасть кулак засунул и все зубы пересчитал за такое,что говорить про дороги,если сидит этот комбат в новом джипе за наши налоги,толстый кот такой пузо поглаживающий и мурчащий,а рядом барсетка почти из кожи крокодила,а эти собаки цепные бегают и "докладывают" ему денежки,только говорит не перепутай евро с баками!Давно не для кого не секрет,что там работают в основном родственнички того,кто сидит повыше,пусть даже спустившийся с гор!а повыше начальнику несут мзду,как хану,а потом куда дальше несут чемодан догадаться не сложно-правильно!тому же орущему генералу,это круговая порука,а кто всем этим управляет?известно кто!УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ЗНАНИЯ СВОИХ ПРАВ!
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ Т*****
Когда-то в начале 90х начальником Алма-Атинского облГАИ был (не помню звания) Ковальчук-разносил он матом подчинённых безбожно,но по делу и красиво!Карьеру он начинал "на трассе" потом экзамены принимал... и всегда лексикон его отличался меткостью! Не помню,чтобы люди на это как-то обижались... А этого парня за знание русского выгнали!Вот за некомпетентность-другое дело!Кстати, там в ГАИ ещё нетитульные остались?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru