Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая
Lada (ВАЗ) Kalina
После полугода эксплуатации(ок​т.2008-май 2009) впечатления от машины, как не удивительно даже самому, ПОКА, положительные. Именно ПОКА. Т.к. наслушался и начитался отрицательного.​ Машину купили...
4.0
22 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Нечего обсерать калину ездиете на других машинах и хвалите их ,дай БОГ она вас достойна.И желаю вам на дорогах ни одного вам ни гвоздя ни жезла.. У нас вкусы разные ,поэтому какой автомобиль...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2014 14:19, Новости

«Крутые» Lada: будет сразу несколько моделей

В 2014 году на рынке появится сразу две спортивные модификации Lada Kalina

В 2014 году АвтоВАЗ выпустит две спортивные версии Lada Kalina. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Лада Спорт» Виктор Шаповалов, комментируя выпуск тысячного экземпляра Lada Granta Sport.

«Мы начали активно собирать машины [Lada Granta Sport] в середине 2013 года и за полгода сумели не только произвести 1000 автомобилей, но и продать их. Это значит, что спортивное направление становится популярным, привлекая новых молодых, активных покупателей к бренду Lada. Компания «Лада Спорт» планирует усилить спортивное направление выпуском новых моделей. Уже в этом году с конвейера нашего предприятия сойдут еще две спортивных модификации на базе Lada Kalina. Мы уверены, что эти модели доставят удовольствие автолюбителям, которые предпочитают активный или спортивный стили вождения», — заявил Виктор Шаповалов.

О технических характеристиках новых автомобилей не сообщается. По более ранней информации Lada Kalina Sport получит два двигателя: 1,6-литровый агрегат мощностью 120 л.с. и мотор аналогичного объема, но уже с подрамником и мощностью 135 лошадиных сил. Однако будут ли чем-то еще отличаться данные модификации друг от друга, не сообщается.

Кроме того, в сети были опубликованы первые шпионские фотографии одной из версий спортивной «Калины», которая, возможно, будет называться champion. Напомним, что Lada Kalina Sport предыдущего поколения предлагается по цене 441 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
986
cadvakacov
Читаю и понимаю что Россию хотят уничтожить что многие ее жители ненавидят ее , а ведь во многих странах интернет не помойка и за каждое слово придется отвечать (в Сингапуре точно найдут и посадят)
СсылкаПожаловаться
Doctor
Надо было Вазу остановить производство ещё в конце 90х, ну не получается у них машины делать. ФИАТ 124 мучали 30 лет до 2107. Потом Порше подсобило со Спутником. Ну и конечно же НИВА это шедевр. Но в сегодняшних реалиях такие монстры как Сааб закрываются. Закрыть и начать мелкоузловую сборку.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Трущенко
Извините,зачем садить.Заставить вернуть финансовые потери.Тут очень большая тема-градообразующие предприятий много,примеров много.Дело не в мафии,кризисменеджмент отсутствует.Наверно только Шуйго реальный представитель от власти.Какие программы государство предпринимала,толку мала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru