Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2014 09:42, Новости

Уволился с АвтоВАЗа — езжай в Чечню

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал трудоустроить специалистов, уволенных с АвтоВАЗа в рамках предстоящих сокращений

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал трудоустроить специалистов, уволенных с АвтоВАЗа в рамках предстоящих сокращений. Их пригласили на завод компании «Дервейс», который будет построен в Аргуне, сообщают «Известия».

«Мы готовы пригласить специалистов с АвтоВАЗа, но рабочие места у нас будут свои. Мы будем предоставлять рабочие места, в основном, жителям республики, — пояснил Рамзан Кадыров. Предполагается, что специалисты Тольяттинского автозавода будут курировать работу местных жителей.

Как пояснил министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Галас Таймасханов, решение о приглашении на работу специалистов с АвтоВАЗа связано с тем, что новый завод скоро начнет работу. Напомним, речь идет о предприятии, которое будет заниматься производством автомобилей по полному циклу, включая штамповку, покраску и сборку. Планируется выпуск пяти моделей автомобилей грузоподъемностью 1,5-2 тонны. Ежегодно с конвейера будут сходить до 200 тыс. автомашин.

Напомним, согласно существующим планам, на АвтоВАЗе в 2014 году будет уволено 7,5 тыс. сотрудников. Предусмотрены также компенсационные меры: те, кто добровольно уволится с предприятия по соглашению сторон, получит несколько среднемесячных зарплат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1376
андрей
А жить в зиндане............
СсылкаПожаловаться
Роман Тарасов
Пользуясь случаем,хочу передать привет всем кнопочным героям!!!А лично, тем кто свой нацизм, и неприязнь к другим нациям и народам проявляет здесь, в бескрайних просторах интернета!!! Нацисты или как вас там официально.... Идите вы на )(..й!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
николай пупкин
а зачем вам русские специалисты?пригласите евроГейских специалистов,те за счастье посидеть на цепи и быть избитыми со всей радостью кинутся поднимать экономику ,,братской чечни,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru