Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Skoda Octavia 1.6 MPI AT
Скучная. Дорогая. Шумная. Не для людей, для дилеров.
2.5
29 мая
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Обожаю свою машину. Купила по картинке т к тогда машины еще не было в РФ. Ни секунды не пожалела о своем "женском" подходе к выбору. Прочла комментарий о машин, оставленный в Америке и...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2014 18:46, Новости

Открытие Алабяно-Балтийского тоннеля перенесли. Опять

Один из самых известных долгостроев Москвы будет полностью открыт для движения лишь летом 2014 года

Сроки полного открытия одного из самых известных долгостроев Москвы, Алабяно-Балтийского тоннеля, вновь перенесли. Причем если раньше власти говорили, что полностью построят тоннель уже в январе, то теперь стало ясно — для движения в обе стороны объект будет открыт только летом 2014 года! Об этом со ссылкой на главу департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева сообщает M24.ru.

Открытие Алабяно-Балтийского тоннеля перенесли. Опять - Фото 1

По словам Бочкарева, у подрядчика работ были некоторые сложности в связи с тем, что часть объектов он сдал раньше срока. В чем именно заключаются сложившиеся трудности, не сообщается. Ранее Бочкарев отмечал, что в тоннеле необходимо «решить вопросы с вентиляцией».

Напомним, движение в одну сторону по Алабяно-Балтийскому тоннелю было открыто в сентябре 2013 года. Согласно расчетам, пропускная способность Алабяно-Балтийского тоннеля после окончания строительства должна составить от 4800 до 5100 автомобилей в час. Алабяно-Балтийский тоннель станет одним из важнейших участков строящейся сейчас Северо-Западной хорды. Когда она будет построена, то водители получат возможность без светофоров проезжать от Сколково до Ярославского шоссе.

Кроме того, власти отчитались о возобновлении движения по еще одному объекту, находящемуся в непосредственной близости, — Волоколамскому тоннелю. Временные ограничения были введены в связи с наледью, образовавшейся на дороге из-за нарушения гидроизоляции. «В связи с тем, что из-за теплой зимы изменился гидрогеологический режим, грунтовые воды почему-то не успели замерзнуть, стандартные водопритоки увеличились», — пояснил Бочкарев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
***
Друзья.НПО КОСМОС что строит тоннель не платит рабочим с июня 2013 зп ,денег там нет и на материалы.Работы там ещё очень много.И летом 2014 всё будет также.
СсылкаПожаловаться
Evgeniy Elizov
Вся проблема в том, что если что-то построили, но за эти деньги можно было сделать больше и это очевидно, тогда в этом надо искать коррупцию!
СсылкаПожаловаться
GSA
«В связи с тем, что из-за теплой зимы изменился гидрогеологический режим, грунтовые воды почему-то не успели замерзнуть" - ребята, а летом они вообще не замерзают... Давайте накажем компанию подготовившую техническую документацию по объекту и пусть мои деньги (бюджет - налоги) вернут, что им заплатили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru